Page 3 of 12 First 1 2 3 4 5 ... Last
Results 21 to 30 of 113

Thread: Cara Memakai Gamepad/Joystick

  1. #21
    ooohhh giiniii ya caranya
    nice info ya kk jadi bisa deh main pake stig jadi makin jago :<

    ngemeng2 nick ane : rayibta

  2. #22
    Kalo mau ganti formasi ato ganti pemain, di joystick pencet apa yak? biasanya kan kalo di keyboard pencet tab.. nah ini pencet tab gak bisa..
    alhasil klo ada pemain cidera, dipaksain main ampe kelar -_-

  3. #23
    Banned
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    451
    Ada game offline engga bro ...

  4. #24
    1. buka regedit
    2. expand HKEY_CUURENT_USER ->System->CurrentControlS et->Control->MediaProperties ->PrivateProperties->Joystick->OEM
    3. cari registry namanya OEMNAME, trus ganti value datanya jadi “Hama Flashlight Pad” without quotes
    4. close regedit
    5. silahkan mainkan gamenya

    ga usah pake program lagi

  5. #25
    online bro kaya nya
    Quote Originally Posted by Cewekkece
    Ada game offline engga bro ...

  6. #26

    cara merubah waktu pertandingan dan kenapa pemainnya yang baru pertama main masih bny

    gan kasih tau dong caranya
    ane baru mulai gabung nie di fifa online 3
    ane belum tau cara merubah waktu pertandingan dari 5 menit diganti dengan 10 menit?
    dan kenapa pemainnya yang baru pertama main masih bnyak yang g dikenal?

  7. #27
    tolong dong knp nih ga bisa lari lari doang yang ga bisa yang lain nya bisa

  8. #28
    misi gan, gimana caranya ubah fromasi kalo main pake stik, soalnya ane neken esc terus mau milih manajemen kan neken enter, malah masuk ke chat, itu gimana ya?

  9. #29
    pake gamepad apa aja asal ada colok usbnya gan...

  10. #30
    gan MEREK STYK AKU AN TECH ngk bisa nih Skill nya ada yg tau ngk ??

Page 3 of 12 First 1 2 3 4 5 ... Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •