Results 1 to 8 of 8

Thread: Garena Plus Indonesia masih menunjukan COMING SOON / AKAN SEGERA DATANG

  1. #1
    Administrator
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    72

    Garena Plus Indonesia masih menunjukan COMING SOON / AKAN SEGERA DATANG

    Hi Managers,

    Bagi anda yang masih mengalami pesan "coming soon"/"akan segera datang", hingga tidak bisa bermain FIFA ONLINE 3, harap mengikuti tahap-tahap ini:

    1. Cek versi Garena Plus anda - Versi Garena Plus terbaru adalah 1.2.38.1P



    2 Jika versi anda bukan seperti yang di atas, harap update Garena Plus anda
    cara update: matikan Garena plus dan launch kembali, klik update



    3 Jika masih bermasalah, cobalah berikut:

    • Klik Windows start
    • ketik run
    • Open "cmd'
    • ketik ipconfig /flushdns seperti berikut



  2. #2

    sy sdh ngikutin smua langkah2 di atas,tp ttp msh coming soon aja.

    GM tolongin donk, sy sdh ngikutin lngkah2 di atas,tp ttp msh ga ada perubahan,msh coming soon/akan segera hadir di indonesia.pdhl sy udh update sampai instal ulang &download ulang gamenya, tp ttp aja. dsni sy buat warnet dan mayoritas pemain fifa online 3, tdnya kami memakai fo3 singapura baik2 aja. mhn pencerahannya GM....
    Last edited by sulisonic; 02-26-2014 at 01:07 PM.

  3. #3

    GM saya sudah check update kan , nah saya sudah login tapi gak bisa

    itu kenapa ya , saya sudah login ke id pasword kok gak bisa masuk ke garena plus nya yng icon untuk memulai fifa online , itu kenapa ya , SARAN PLISSS

  4. #4
    saya juga bloman bisa padahal udah ikutin langkah langkah diatas



    mohon pencerahannya
    Last edited by fahrulmulki; 02-26-2014 at 02:13 PM.

  5. #5
    sama nih gue juga engga bisa bisa, yah kurang lebih masalahnya sama kaya agan yg diatas, mohon solusi

  6. #6
    Administrator
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    72
    Tolong install teamviewer: http://www.teamviewer.com/id/index.aspx

    dan PM saya ID kalian yang masih mengalami hal ini

  7. #7
    gan sy udh pm, mhn segera ditindaklanjuti..

  8. #8
    Administrator
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    72
    Close thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •