Page 2 of 6 First 1 2 3 4 ... Last
Results 11 to 20 of 53

Thread: [Guide] Top Up Garena Shell dan Mengkonversi Cash

  1. #11
    ane mau isi pulsa pake esia ,tapi kenapa pas kirim kode 3 digit ke 8888 selalu failed yah ?

  2. #12
    knp ane selalu failed gan pas mau kirim kode 3 digit pake voucher esia
    pencerahannya dong

  3. #13
    bos sudah 24 jam lebih saya top up cash belum masuk2 nih

  4. #14

    soal top cash

    bos sudah 24 jam lebih saya top up cash belum juga masuk...

  5. #15
    Quote Originally Posted by pokehayam
    bos sudah 24 jam lebih saya top up cash belum juga masuk...
    emang top up nya make apan bro ?

  6. #16
    sabar aja ya bro hehhe
    Quote Originally Posted by pokehayam
    bos sudah 24 jam lebih saya top up cash belum juga masuk...

  7. #17

    mana bang , gk bisa yg cara abang ngajarin -__

    Quote Originally Posted by MrFarhanX
    Pulsa Xl diakalin aja , pake *123*987# , Pilih mol Point , pilih nominal , Ya . Entar langsung di SMS id sama passnya
    Terus Top Up Cash Pakai yang MOL
    mana bang , gk bisa yg cara abang ngajarin -__- pakek Xl

  8. #18
    Quote Originally Posted by juansyahsurya
    mana bang , gk bisa yg cara abang ngajarin -__- pakek Xl
    lagian ribet amat make XL
    http://www.unipin.co.id/games/topupguide/id/281 nih ane biasa make ini bro

  9. #19
    Banned
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    451
    Mahal engga bro pake unipin ...

  10. #20
    kaga sih kalo kata ane mah
    coba aja liat www.unipin.co.id

Page 2 of 6 First 1 2 3 4 ... Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •