Page 3 of 3 First 1 2 3
Results 21 to 26 of 26

Thread: persentase UPGRADE pemain

  1. #21
    Quote Originally Posted by juhanh
    ntar kalo udah update engine apus aja + pemain . percuma ngapain juga kalo banyak gagal nya

    katanya ada trick cuih , trick gagal..!! TOLOL DASAR TOLOL FIFA INDONESIA
    " Trick " diketahui setelah mencatat dan mempelajari upgrade pemain bro ... apakah km sudah mempelajari dan mencatat ? ... Krn jujur saya sudah dan sedikit mengetahui tricknya setidaknya sampai +4 ... Mengkritik boleh tapi menggunakan bahasa yg baik dan disertai SS ya bro

  2. #22
    Trainee reizerdskill's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    BATAM
    Posts
    25
    seorang Manager itu harus berani mengambil resiko, seperti bola itu bulat... kalo ga kita yang kebobolan, mereka yang kebobolan... Tidak ada cerita imbang... Jalani semua waktu seolah2 final Turnament, berani mengambil resiko.. menang dengan bangga atau hancur sekalian.

  3. #23


    Ga perlu upgrade ane gan, pake +1 juga udah puas..


    el rey de la leyenda del fútbol

  4. #24
    Quote Originally Posted by xisxon
    Mending beli daripada nanti sakit hati...
    ahh gadak itu semua , kalok ga upgrade pemain , ga "GREGET" fifa nya

  5. #25
    Min up pemain ko susah amat, presentasenya jadi 20% atau 10% atau gimana sih ?

  6. #26
    thx informasinya,kek gini jd lbh paham

Page 3 of 3 First 1 2 3

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •