Page 2 of 3 First 1 2 3 Last
Results 11 to 20 of 26

Thread: persentase UPGRADE pemain

  1. #11

    Angry

    tolol
    semua faktor hoki buat apa ada + pemain stupid
    rate juga kecil..

    ntar ntar ga usah ada pemain di + sin nyusahin orang dsar tolol

    mau ke +5 aja rate nya 40& apa apaan .. 60% gagal

    ke +7 rate cuma 35% 75% nya hoki ah tolol

  2. #12
    ntar kalo udah update engine apus aja + pemain . percuma ngapain juga kalo banyak gagal nya

    katanya ada trick cuih , trick gagal..!! TOLOL DASAR TOLOL FIFA INDONESIA

  3. #13
    Goal Keeper
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    139
    Kalo saya beli aja kk di trade market, karena kebanyakan yg di jual itu adalah dapat dr item box atau Quest.

  4. #14
    Rookie deindra_rampun's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Palangkaraya, Kalimantan Tengah
    Posts
    6
    belum tangan dingin buat upgrade gan, biasa cuma jadi scout mantau. langsung beli yang plus +5, kaya henrikh mkhtaryan dortmund +5, dulu beli cuma <2.000.000 sekarang sdh >4.000.000

  5. #15
    Trainee GreezVanJelly's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Bekasi Citty
    Posts
    29
    40% itu termasuk kecil kali yang 60% aja bisa gagal

  6. #16
    Fitur Upgrade tetep harus ada.
    Karna seperti yg kita tau
    Yg berani up, akan dapat ep tambahan dalam penjualan pemain tsb.

    Buat yg ciut nge up
    Silakan, tabung.. Sisihkan (lebih) ep anda
    Untuk mantau market.
    Hasil up player2 lain.

  7. #17
    gak sengaja gw semalam ngalong jam 5 pagi upgrade +5 = +4 dan +1 bisa semua,,,ada sampai 6 pemain,,,kayaknya gw hoki banget y
    yah,,,,,

  8. #18
    quest tempa +5 pemain w udh 5/5 100% cuy
    tapi blm ada nyali buat nyoba +6 hahaha

  9. #19
    Quote Originally Posted by jembuttebal88
    gak sengaja gw semalam ngalong jam 5 pagi upgrade +5 = +4 dan +1 bisa semua,,,ada sampai 6 pemain,,,kayaknya gw hoki banget y
    yah,,,,,
    Its your time and hoki broh

  10. #20
    Quote Originally Posted by millenium41
    quest tempa +5 pemain w udh 5/5 100% cuy
    tapi blm ada nyali buat nyoba +6 hahaha
    Jgn cuma nyali yg disiapin tapi mental gagal and EP besar juga bro buat beli pemain itu lagi klo gagal

Page 2 of 3 First 1 2 3 Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •