Results 1 to 10 of 10

Thread: [HELP] Gimana Cara Aktifkan "Analog Kanan"? :(

  1. #1

    [HELP] Gimana Cara Aktifkan "Analog Kanan"? :(

    Selamat siang para suhu Fifa Online 3

    Cara yang paling bagus buat mengaktifkan analog kanan-nya gimana ya?

    Saya udah coba pake emulator "xbox360ce". Bisa sih, tapi pas udah di pertandingan malah "Hacking Tools Detected" terus DC

    Mohon solusinya gan...

    Terimakasih

  2. #2
    agan pake win 7 ato win xp gan

    kalo win 7

    1. buka regedit
    2. expand HKEY_CUURENT_USER ->System->CurrentControlS et->Control->MediaProperties ->PrivateProperties->Joystick->OEM
    3. cari registry namanya OEMNAME, trus ganti value datanya jadi “Hama Flashlight Pad” without quotes
    4. close regedit
    5. silahkan mainkan gamenya

  3. #3
    Quote Originally Posted by amehimura
    agan pake win 7 ato win xp gan

    kalo win 7

    1. buka regedit
    2. expand HKEY_CUURENT_USER ->System->CurrentControlS et->Control->MediaProperties ->PrivateProperties->Joystick->OEM
    3. cari registry namanya OEMNAME, trus ganti value datanya jadi “Hama Flashlight Pad” without quotes
    4. close regedit
    5. silahkan mainkan gamenya
    Kalo masih ada tombol yg ketuker waktu ganti nama Hama Flaslight Pad, bisa juga diganti OEMName dengan "USB Vibration Gamepad" atau "Twin USB Vibration Gamepad" tanpa kutip, dijamin langsung bisa, sebelumnya install dulu driver bawaan stik klo ada.

  4. #4

    Exclamation settingan aneh

    Kan ane maen pake joystick (ysomic)
    nah ini eror banget setting nya , di pengaturan udah bener tapi pass di coba beda control nya ama di setting
    Contoh : di setting nya nge shoot = kotak , tapi pass ane pencek kotak bukan nge shoot tapi malah ngoper ...
    jadi ini gmn yaa ? tolong di bantu

  5. #5
    Full Back aanshof28's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    222
    Biasanya pake edit di buttondata, setelah ini aku posting di forum
    KEEP CALM AND I'M A JUVENTINI

    KEEP CALM JUVENTINI

  6. #6
    Rookie
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    MALANG
    Posts
    3
    hmmmm...aku pake joystik merk Eyota. 50rb an. ada CD drivernya. awal RS gak mau aktif. tp setelah aku instal drivernya skrg bisa aktif kok. coba deh CD driver bawaan parbiknya di instal. kalo pake driver download dari internet banyak gak bisanya.

  7. #7

    medan

    kalau setting analog kanan pada windowas vista gimana bg...??

  8. #8
    Goal Keeper
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    129
    wah ajib banget dong

  9. #9
    kalau regedit nya kagak bsa di BUKA bagaimana yah, udah di pencet open dan di klik 2x msh aja kgk bsa di buka, itupun malah nutup windwos starnya ??

  10. #10
    emang enakkan pake joystick

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •