Page 1 of 3 1 2 3 Last
Results 1 to 10 of 25

Thread: [Rumor] FIFA Online 3 Siap Merambah ke Mobile !

  1. #1
    Administrator nadinnaa's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    4,262

    [Rumor] FIFA Online 3 Siap Merambah ke Mobile !


    Belum lama Nexon dan EA Seoul mengumumkan bahwa game simulasi sepakbola online, yaitu FIFA Online 3 akan segera mengeluarkan versi mobile yang disebut dengan FIFA Online 3M.

    Melihat antusias yang besar para pecinta sepakbola diseluruh dunia dan semakin berkembangnya dunia tekhnologi, kali ini FIFA Online ingin merambah ke mobile game.

    Sebelumnya kita banyak mengenal FIFA Online 3 sebagai game PC yang dimainkan secara online, maka nantinyanya anda akan dapat memainkan permainan sepak bola yang memiliki semua pemain real dan klub di liga sepak bola di seluruh dunia dan juga skuad pribadi yang tersimpan dalam "FIFA Online 3 "account langsung ditransfer untuk mengelola dalam versi mobile !

    FIFA Online 3M nantinya akan dapat di download pada perangkat iOS dan Android. FIFA Online 3M akan menampilkan 40 tim nasional, 33 liga di seluruh dunia dan sekitar 16 ribu pemain profesional. Untuk saat ini masih belum diketahui apakah FIFA Online 3M akan terhubung dengan server yang sama dengan FIFA Online 3 versi PC atau tidak. Dengan gameplay yang sederhana, Nexon Korea akan meluncurkan permainan sebelum pertengahan 2014.

    Tentunya para pencinta sepak bola khususnya di tanah air tidak sabar menunggu hal tersebut terealisasi dan dapat di download di region Indonesia. Bisa dibayangkan jika benar terealisasi tentu akan semakin mudah memainkan game FIFA Online 3 ! ^^

  2. #2
    keren nih :matabelo

  3. #3
    ayooo min cepet release biar tambah keren

  4. #4
    Min kalo account FO3 ditransfer dalam mode versi mobile, akan berkurang atau hilang tidak nantinya account manager asli kita yang ada di Garena/PC/FO3 Indonesia PC yang udah kita buat ?
    Last edited by DikySokeh; 07-25-2014 at 02:37 PM.
    THIS IS MORE THAN JUST SPEED
    • PM ME IF URGENT
    • FOOTBALL NOT THAN JUST KICK THE BALL
    • RESPECT, SPORTMANSHIP, BEAUTIFUL, WINNER

  5. #5
    Quote Originally Posted by DikySokeh
    Min kalo account FO3 ditransfer dalam mode versi mobile, akan berkurang atau hilang tidak nantinya account manager asli kita yang ada di Garena/PC/FO3 Indonesia PC yang udah kita buat ?
    Kan masih rumor masberoh, belum jelas, masa udah tanya beginian wkkwkwk

  6. #6
    Rumor jadi nyata? bisa kejadian. buruan di riliiiss buruuuu wakwkakwa

  7. #7
    ayo dong cepat saya sudah tidak sabar nih

  8. #8
    graphicnya gimana ya kalo mobile @.@

  9. #9
    Full Back aanshof28's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    222
    Hehe kayaknya bakal beda manager sama yang di PC, secara beda graphic sama beda buat minimum
    KEEP CALM AND I'M A JUVENTINI

    KEEP CALM JUVENTINI

  10. #10
    sekarang gimana ya kok blm ada?

Page 1 of 3 1 2 3 Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •