Page 1 of 3 1 2 3 Last
Results 1 to 10 of 25

Thread: Top Up tidak masuk

  1. #1
    Rookie siiz_ac's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Kisaran/ASAHAN
    Posts
    7

    Top Up tidak masuk

    kpd ADMIN yg terhormat,
    Saya membeli 100 Garena Shell tidak masuk, tp pulsa saya sudah terpotong Rp. 27500
    mohon penjelasannya ?
    id : siiz_ac
    Nick : kelapaFC

  2. #2
    admin top up gw kok g msk pulsa ny udah kepotong ...top up 11rb pakai pulsa.. up 783789
    id;mahfuddin
    nick;dinoharahap

  3. #3
    Quote Originally Posted by mahfuddin
    admin top up gw kok g msk pulsa ny udah kepotong ...top up 11rb pakai pulsa.. up 783789
    id;mahfuddin
    nick;dinoharahap

    emang ente topup make pulsa apaan gan ?
    mending beli di indomaret aja lebih nyaman hahhaa

  4. #4
    Administrator nadinnaa's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    4,289
    Quote Originally Posted by siiz_ac
    kpd ADMIN yg terhormat,
    Saya membeli 100 Garena Shell tidak masuk, tp pulsa saya sudah terpotong Rp. 27500
    mohon penjelasannya ?
    id : siiz_ac
    Nick : kelapaFC
    jika kamu top up menggunakan pulsa itu ada sms konfirmasi jika berhasil dan akan langsung terpotong dan jika gagal tidak akan terpotong pulsa kamu bro

  5. #5
    Administrator nadinnaa's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    4,289
    Quote Originally Posted by mahfuddin
    admin top up gw kok g msk pulsa ny udah kepotong ...top up 11rb pakai pulsa.. up 783789
    id;mahfuddin
    nick;dinoharahap
    kalo kamu top up menggunakan pulsa itu ada sms konfirmasi jika berhasil dan akan langsung terpotong dan jika gagal tidak akan terpotong pulsa kamu bro

  6. #6
    kepada admin fifa online 3...
    saya abis isi top up yang 80,,udah d buy tpi malah ngilang, sistem eror silahkan coba lagi, tpi pas reload ilang semua,,,,tpi pulsa saya udah ke ambil gimana nih???
    mohon pertanggung jawabanya,,
    id = dudinmurtak
    nick= sedud

  7. #7
    Administrator nadinnaa's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    4,289
    Quote Originally Posted by dudinmurtak
    kepada admin fifa online 3...
    saya abis isi top up yang 80,,udah d buy tpi malah ngilang, sistem eror silahkan coba lagi, tpi pas reload ilang semua,,,,tpi pulsa saya udah ke ambil gimana nih???
    mohon pertanggung jawabanya,,
    id = dudinmurtak
    nick= sedud
    Hi Managers, kami sudah cek id manager kamu mengalami kegagalan saat konversi shell ke cash, mohon ditunggu. jika besok masih belum dapet bisa lapor ke kami kembali ^^

  8. #8

    shop error

    malam admin fifa online saya tadi isi shell yg 1200 tapi eror,shell nya jadi 0, cash nya ga masuk..Mohon pertanggung jawabanya.. terimakasih...
    Id : ayamtusbol
    Nick : AyamTusboL

  9. #9
    Rookie siiz_ac's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Kisaran/ASAHAN
    Posts
    7
    ada 2 komfirmasi saat pembelian garena shell,
    1. pembelian sudah berhasil, pulsa langsung terpotong ( simPATI,TELKOMSEL dengan no. 081370070555 )
    2. balasan yang k-2 : sistem eror silahkan coba lagi, tapi garena tidak ada masuk

    mohon penjelasannya admin !

  10. #10
    Rookie siiz_ac's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Kisaran/ASAHAN
    Posts
    7
    Quote Originally Posted by nadinnaa
    jika kamu top up menggunakan pulsa itu ada sms konfirmasi jika berhasil dan akan langsung terpotong dan jika gagal tidak akan terpotong pulsa kamu bro
    ada 2 komfirmasi saat pembelian garena shell,
    1. pembelian sudah berhasil, pulsa langsung terpotong ( simPATI,TELKOMSEL dengan no. 081370070555 )
    2. balasan yang k-2 : sistem eror silahkan coba lagi, tapi garena tidak ada masuk

    mohon penjelasannya admin !

Page 1 of 3 1 2 3 Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •