Page 3 of 5 First 1 2 3 4 5 Last
Results 21 to 30 of 48

Thread: Permasalahan DC setelah update patch

  1. #21
    tiap abis kelar match stuck d statistik permainan,zzzzz

  2. #22
    ayo min sebul update gk pernah ada error setelah update main sering error bikin pada mengeluh semua player nya........pusing?????

  3. #23
    sama mas bro di warnet gw juga gitu pada hal lagi demam FO3,masalahanya tiap error kyak gitu pc harus di restart dlu biar bisa nutup lagi FO3 nya??????
    solusi nya bagaimana tolong cepat di benerin donk bpk admin yang tercinta.hehhehehehhehhe

  4. #24
    min..mau lapor lg nih...kemarin uda update terbaru yg 19 agust,td main sempet lancar,lalu off..pass mau login lg koq tulisannya "kesalahan UI terjadi" penyakit nya koq gt lg,saya sudah coba DL lagi selalu failed,knp yah min?

  5. #25
    Administrator nadinnaa's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    4,289
    Quote Originally Posted by bocien
    min..mau lapor lg nih...kemarin uda update terbaru yg 19 agust,td main sempet lancar,lalu off..pass mau login lg koq tulisannya "kesalahan UI terjadi" penyakit nya koq gt lg,saya sudah coba DL lagi selalu failed,knp yah min?
    baca di sini pada poin 11

  6. #26
    Quote Originally Posted by nadinnaa
    Hi Managers, kami sudah mendapatkan laporan terupdate sore ini bahwa user yang menggunakan koneksi TELKOM / SPEEDY sedang mengalami masalah sehingga peek dari SPEEDY akan berpengaruh saat kalian memainkan FIFA Online 3. kami sudah menyelidiki terhadap game lain juga mengalami demikian dengan memakai koneksi SPEEDY.

    Kami harap pihak SPEEDY bisa menyelesaikan masalah ini agar para Managers bisa segera dapat bermain. Terima kasih.


    tapi dari pihak FIFA Online 3 juga membantu follow up permasalahan ini kan ke pihak SPEEDY agar cepat terselesaikan masalah ini min?

  7. #27
    Administrator nadinnaa's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    4,289
    Quote Originally Posted by alahmbuh
    tapi dari pihak FIFA Online 3 juga membantu follow up permasalahan ini kan ke pihak SPEEDY agar cepat terselesaikan masalah ini min?
    kami mendapat kabar jika pihak sana memang ada masalah, untuk lebih jelasnya apakah koneksi sudah benar kamu bisa tanyakan langsung oleh pihak TELKOM. Terima kasih

  8. #28
    ini ss punya ane min, ane inet ny pake kartu tri tether lewat android, sebelum update patch ini lancar jaya

    1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg

    thx.

  9. #29

    Talking Info terbaru yg saya dapet

    ternyata permasalahan dc emg bener dari pengguna speedy alias telkom yg mungkin waktunya bersamaan dengan selesainya update FO3...barusan saya tlp ke 147 emg lg ada trouble dr speedy...jadi buat temen2 managers sekalian bagi pengguna speedy mending cepet2 tlp 147, layanan 24 jam...soalnya kl ga tlp bakalan lama, jd kl pgn cepet mslh koneksi kelar mending lgsg tlp aja, sampe'in keluhannya biar cepet ditangani...soalnya saya baru tlp juga dikasih estimasi waktu 1x24, selanjutnya bakal di kabari...

    semoga infonya bermanfaat....sekian dan trima kasih

  10. #30
    Quote Originally Posted by dhemin2
    ternyata permasalahan dc emg bener dari pengguna speedy alias telkom yg mungkin waktunya bersamaan dengan selesainya update FO3...barusan saya tlp ke 147 emg lg ada trouble dr speedy...jadi buat temen2 managers sekalian bagi pengguna speedy mending cepet2 tlp 147, layanan 24 jam...soalnya kl ga tlp bakalan lama, jd kl pgn cepet mslh koneksi kelar mending lgsg tlp aja, sampe'in keluhannya biar cepet ditangani...soalnya saya baru tlp juga dikasih estimasi waktu 1x24, selanjutnya bakal di kabari...

    semoga infonya bermanfaat....sekian dan trima kasih
    terima kasih gan untuk infonya...sedikit ada pencerahan

Page 3 of 5 First 1 2 3 4 5 Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •