Page 5 of 5 First ... 3 4 5
Results 41 to 48 of 48

Thread: Permasalahan DC setelah update patch

  1. #41
    min mau nanya nih , saya kan udah update 22 septembet 2014 tapi waktu saya mau log-in ada tulisan hackshiled error :0x240 , gimana tuh min

  2. #42
    min..tolong bantuan nya yaa
    saya sudah ngikutin masalah DC,,kebetulan saya mengalami hal yang sama..sudah saya ikutin ptunjuk2 nya..pihak penyedia intrnet suadah saya calling katanya ga ada masalah, saya bukan speedy..ISP saya PT JMI.. SAYA juga sudah instal ulang dan coba pake device laen tetep DC..bahakn parah min.. 1 kali maen ga DC itu record min..game ke 2 pasti DC..

    ni SS saya min....TOLONG Banngeeet di cek yaa min...saya sudah mentok soalnya min..bingung masalahnya dimana ..sebelum update patch ga ada masalah min..LANCAR jaayaa

    SS 1.png

    SS 4.png

    SS 2.png

    SS 3.png

    SS ping my ip.png

    ping google.com -t.png



    TOLOONG dicek yaa min...i will wait your reply as ssooooonnn as...THank min

  3. #43
    Administrator nadinnaa's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    4,289
    Quote Originally Posted by chaosrain23
    udah 4 hari ga bs maen, udah instal ulang pun masih ga bs maen. ini patch bermasalah min, banyak banget yg komplen, koneksi internet lancar. cuma ke garena indo aj ga lancar
    Hi, bisa tolong lebih dijelaskan apa yang kamu alami ? ga bisa mainnya kenapa ? apakah ada notifikasi aneh yang kamu terima saat membuka game ? bisa tolong berikan ss lengkap kamu ? Terima kasih.

    Quote Originally Posted by kampretito
    Min, tolong donk setelah update patch kok DC nyaparah bgt sihh..

    nih CMD ane min

    Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved.

    C:\Users\Mute>tracert 103.248.56.1

    Tracing route to 103.248.56.1 over a maximum of 30 hops

    1 3481 ms * 3665 ms 10.155.160.1
    2 3024 ms 1491 ms 1840 ms be4-pe03-cg03.fast.net.id [202.73.96.74]
    3 1655 ms 1298 ms 1798 ms be4-cg03-pe03.fast.net.id [202.73.96.73]
    4 1506 ms 2011 ms 2109 ms 103.248.56.1

    Trace complete.

    C:\Users\Mute>tacert 103.248.56.18
    'tacert' is not recognized as an internal or external command,
    operable program or batch file.

    C:\Users\Mute>tracert 103.248.56.18

    Tracing route to 103.248.56.18 over a maximum of 30 hops

    1 2556 ms 2655 ms 2950 ms 10.155.160.1
    2 3133 ms 3146 ms 3402 ms be8-pe04-cg03.fast.net.id [202.73.96.26]
    3 * 3635 ms 3588 ms be8-cg03-pe04.fast.net.id [202.73.96.25]
    4 * 1838 ms 1963 ms fm-dyn-202-73-96-109.fast.net.id [202.73.96.109]

    5 1933 ms 1925 ms 2025 ms garena.openixp.net [218.100.36.114]
    6 2142 ms 2257 ms 1005 ms 103.248.56.18

    Trace complete.

    C:\Users\Mute>ping 103.248.56.1

    Pinging 103.248.56.1 with 32 bytes of data:
    Reply from 103.248.56.1: bytes=32 time=1737ms TTL=250
    Reply from 103.248.56.1: bytes=32 time=1836ms TTL=250
    Reply from 103.248.56.1: bytes=32 time=1992ms TTL=250
    Reply from 103.248.56.1: bytes=32 time=2115ms TTL=250

    Ping statistics for 103.248.56.1:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 1737ms, Maximum = 2115ms, Average = 1920ms

    C:\Users\Mute>ping 103.248.56.18

    Pinging 103.248.56.18 with 32 bytes of data:
    Reply from 103.248.56.18: bytes=32 time=2382ms TTL=58
    Reply from 103.248.56.18: bytes=32 time=2450ms TTL=58
    Reply from 103.248.56.18: bytes=32 time=2659ms TTL=58
    Reply from 103.248.56.18: bytes=32 time=2854ms TTL=58

    Ping statistics for 103.248.56.18:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 2382ms, Maximum = 2854ms, Average = 2586ms

    C:\Users\Mute>ping IP ISP
    Ping request could not find host IP. Please check the name and try again.

    C:\Users\Mute>
    Hi Managers, bisa tolong berikan ss lengkap saja agar lebih jelas. Terima kasih

    Quote Originally Posted by ilhamcooy01
    min mau nanya nih , saya kan udah update 22 septembet 2014 tapi waktu saya mau log-in ada tulisan hackshiled error :0x240 , gimana tuh min
    Hi Manager, bisa tolong berikan ss notif error yang kamu terima ? Terima kasih

    Quote Originally Posted by Tidustekim
    min..tolong bantuan nya yaa
    saya sudah ngikutin masalah DC,,kebetulan saya mengalami hal yang sama..sudah saya ikutin ptunjuk2 nya..pihak penyedia intrnet suadah saya calling katanya ga ada masalah, saya bukan speedy..ISP saya PT JMI.. SAYA juga sudah instal ulang dan coba pake device laen tetep DC..bahakn parah min.. 1 kali maen ga DC itu record min..game ke 2 pasti DC..

    ni SS saya min....TOLONG Banngeeet di cek yaa min...saya sudah mentok soalnya min..bingung masalahnya dimana ..sebelum update patch ga ada masalah min..LANCAR jaayaa

    SS 1.png

    SS 4.png

    SS 2.png

    SS 3.png

    SS ping my ip.png

    ping google.com -t.png



    TOLOONG dicek yaa min...i will wait your reply as ssooooonnn as...THank min
    Hi, bisa kamu jelaskan lebih detail kamu mengalami DC saat bermain mode apa ? Jam berapa ? dan bisa tolong berikan ss lengkap spec pc yang kamu miliki ? Terima kasih

  4. #44
    Youth
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    medan
    Posts
    47

    ini kenapa?

    ini kenapa kk

  5. #45
    Youth
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    medan
    Posts
    47
    w.jpg
    ini kenapa ya kaakak

  6. #46
    Hi, bisa kamu jelaskan lebih detail kamu mengalami DC saat bermain mode apa ? Jam berapa ? dan bisa tolong berikan ss lengkap spec pc yang kamu miliki ? Terima kasih[/QUOTE]


    Hi, min nadinaa....
    saya mau confirmasi aja....permasalahan DC saya skarang sudah teratasi..prmaslahan trnayata ada pada driver VGA min..buat managers lain mngkin saja ada yg kasusnya sama dng saya...coba cek dxdiax..buka tab display...pastiin direct 3d ENABLE yaa..soal nya pnya saya kemarin not available.. drivernya bermaslah..setelah instal ulaang jd enable...ga DC lg.....thx min

  7. #47
    sampe kapan min maintennya? aku patah hati kalo gini caranya min

  8. #48
    suwe servernya lagi ngehe ya? gw maen dc mulu hari ini sejak jam 11 pagi/siang
    capedeeeee

Page 5 of 5 First ... 3 4 5

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •