Page 1 of 2 1 2 Last
Results 1 to 10 of 19

Thread: Status Pemain Pack 2013?

  1. #1

    Status Pemain Pack 2013?

    Status Pemain Pack 2013?
    Min, ane mau tanya ni. Gimana nasib pemain Pack '13? kalau memang akan di hapuskan, kenapa pack '13 masih di keluarin? Musim 2013 udah mau habis. kalau masih nyimpan pemain '13 apa akan di hapuskan permanen tanpa dapetin pemain yang setara atau gimana min?
    Mohon respon secepatnya dari Admin.

    Terima Kasih

  2. #2
    Winger oqlaziale's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    391
    jadiiiiiii .........
    pack 13 itu ga dihapus , cuman di upgrade sesuai kondisi pemain terkini , andaikan dia main bagus , attribut naik , dia main jelek , attribut pemain juga ikut turun .
    Pack 13 bakal berubah jadi Pack 14,
    mudah mudahan jawaban yang berantakan barusan bisa membantu . TQ
    Ask more
    add my garena

    UID : 67806729

  3. #3
    wuih james rodriguez and toni kross jd bagus dong wkwkwkwk

  4. #4
    Winger oqlaziale's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    391
    Quote Originally Posted by rajadesavior
    wuih james rodriguez and toni kross jd bagus dong wkwkwkwk
    kita ambil aja contoh kasus update (12 - 13) rooster yang lalu .
    Suarez att awalnya 75
    Suarez att setelah di update 80
    Ask more
    add my garena

    UID : 67806729

  5. #5
    wah jadi gk bakal di hapus ya ?
    jadi kalo mengenai Ryan Giggs gimana ?
    apa bakalan di hapuskan ?

  6. #6
    Winger oqlaziale's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    391
    Quote Originally Posted by Arie_Kuswandi
    wah jadi gk bakal di hapus ya ?
    jadi kalo mengenai Ryan Giggs gimana ?
    apa bakalan di hapuskan ?
    kita ambil contoh juga patch rooster kemaren .
    sedorf sama nesta di hapus karena mereka pensiun .
    jadi mungkin pemain yang pensiun kaya giggs kemungkinan di hapus dari peredarannya . 07 . 10 . 13 . kalo pemain tersebut di hapus , ga cuma seasong 13 nya aja ilang . tapi season kebelakangnya juga ilang.
    pengalaman nesta sih gitu , punya yang 10 , tapi pas pemain tsb pensiun ternyata nesta 10 nya pun ikut ilang ~_~/
    Ask more
    add my garena

    UID : 67806729

  7. #7
    Game Online
    FIFA ONLINE 3
    -------------------------------------------

    FIFA ONLINE 3 adalah game sepakbola online yang paling otentik dari EA SPORTS. Bangun dream team mu dan ikut komunitas Club FIFA ONLINE terbesar di TASIKMALAYA
    .
    .
    Join to :
    -=[[ PutraTzX ]]=-
    .
    .
    #Club Tasikmalaya City


    #Haturnuhun sateacan na

  8. #8
    jadi rugi dong klo beli season 07 10, seharusnya jd bahan pertimbangan..
    season 07 10 itu kan ibaratnya masa keemasan pemain tertentu..
    klo yg 13 ilang pensiun wajar,
    ibarat iklan FO3 yg pake ji sung park, di iklan kan bilang kita bisa mainkan park dimasa ke emasannya waktu piala dunia korea..
    nanti klo park pensi, sama aja boong dong itu iklan..
    klo yg 07, 10, di ilangin gara2 13 pensiun.. ya buat apa dikeluarin IMHO

  9. #9
    Quote Originally Posted by saintdeprave
    jadi rugi dong klo beli season 07 10, seharusnya jd bahan pertimbangan..
    season 07 10 itu kan ibaratnya masa keemasan pemain tertentu..
    klo yg 13 ilang pensiun wajar,
    ibarat iklan FO3 yg pake ji sung park, di iklan kan bilang kita bisa mainkan park dimasa ke emasannya waktu piala dunia korea..
    nanti klo park pensi, sama aja boong dong itu iklan..
    klo yg 07, 10, di ilangin gara2 13 pensiun.. ya buat apa dikeluarin IMHO
    Ya makanya kalo beli pemain 07 sama 10 liat liat pemainnya di real, kalo udah mau pensiun atau udah pensiun langsung jual aja. Kaya ane langsung jual puyol 07 begitu tau dia pensiun, takut diapus wkwkk

  10. #10
    lha terus pemain yang sudak kebeli kalau turun atributnya rugi dong bang,padahal udah beli mahal2

Page 1 of 2 1 2 Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •