Results 1 to 6 of 6

Thread: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

  1. #1
    Administrator nadinnaa's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    4,290

    Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7
    Tersangka: golum
    Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB
    Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut SSnya:




    Format di atas sangat penting untuk pelaporan, kami mengarapkan untuk pelapor memberi data sejelas-jelasnya.
    Selain format di atas, detail kejadian (seperti tanggal dan jam saat kenaikan point yang dirasa tidak wajar) juga sangat penting dalam pengecekan untuk mempercepat kami dalam memproses laporan.

    Terima kasih

  2. #2
    http://prntscr.com/4mqlbb
    nama pelapor :deone33
    Tersangka : ardy ansyah
    Kronologis : dia buka aibnya di fb saya sering melihat dia posting prnah saya liat dia juara 2 manager tapi lupa ga di save gambarnya hadiahnya XI tolong di abned mengngangu keyaman ini sudah rame di fb bertindaklah saya cari keeadilan

  3. #3
    kalau misalkan dia buka 2 kompi untuk GB Apa yang bisa kita perbuat min ? bahkan kita ga akan tau di FL kita mana yang sedang bertanding sungguhan dan mana yang sedang melakukan GB

  4. #4
    Reserve
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Medan
    Posts
    54
    kenapa baru skrg ada report ginian ? -_-
    dari dulu kemana aja min?

  5. #5
    Surat untuk GAME MASTER.

    Ini sebenernya game online apaan sih? tolong dong GM hapus sistem HANDICAP yang membuat emosi dan mengheran kan bagi saya, lama kelamaan game ini menjadi mengherankan dan membuat emosi.

    Game itu bertujuan untuk membuat para pemainnya menjadi senang bukan malah bikin emosi kaya gini
    Saya meminta GM untuk menghapuskan sistem HANDICAP karena alasan berikut :

    1. Masa nih pemain ane +5 dengan attr paling kecil 90 kalah sama level 3 dengan pemain +0 attr paling besarnya 80 (Cristiano Ronaldo s13 +0)

    2. Bek ane jadi planga plongo didepan gawang, takle pelanggaran mulu lah, adu bodi sama striker lawan masa kalah sih padahal kalo kita bandingkan strength dan tackle jauh lebih besar bek saya, terus bek selalu membuat blunder dengan operan ke pemain tengah yang lambat sekali sedangkan pemain lawan cepat sekali bergerak dan mengambil bola yang dioper bek saya tersebut.

    3. Lini tengah ane jadi kacau banget positioning nya dioper malah kabur, giliran ngumpan gajelas kemana mana. crossing pun asal"an sehingga bola berada di pihak lawan terus karena kesalahan lini tengah.

    4. Masa iya sih striker ane yang ane pasang yaitu R. Lukaku (WC) dan D. Drogba (WC) dengan strength diatas 90 kalah body sama bek harga 4rb-an? masuk akal gak coba? lari aja kalah sama bek sayap lawan dengan sprint 70 dan penyerang sayap ane Aubameyang (WC) dengan sprint 110 ini gimana sih?

    5. Pada saat saya sudah 7 Winstreak dan point rank ane 1780 satu kali menang lagi legendary, babak pertama aman berjalan lancar melawan level 15, pas ane ngegolin masa langsung pas musuh kick off ane langsung lag patah" dan ane udah pencet tombol oper malah gak respon jadi pemain ane cuma bisa lari sama diem gajelas padahal ping 1.8. Eh pas ane ke golan masa lag tiba tiba lag itu hilang dan permainan kembali lancar, begitu seterusnya lag sehabis ane golin sampe seri 3-3 dan ane kalah lewat adu penalti.

    6. Wasit jadi berat sebelah, musuh kita jatuh dikit pritt jatuh dikit pritt, mana katanya wasitnya profesional? giliran pemain gue jatuh aja cuek aja tuh wasit minta dicolok apa matanya? wasitnya aja udah gak beres apalagi permainannya.

    7. Iya sih memang main itu pake skill, tapi percuma kalo skill udah bagus gak didukung sistem permainan yang malah bikin kita heran gini. Skill memang penting apalagi didukung oleh skuat yang bagus, tapi kalo permainannya aja berat sebelah buat apa pake lisensi FIFA? pikirin tuh.

    Jadi kalo menurut ane "PERCUMA SAJA" kita upgrade pemain kita sampe +10 sekalipun kalo pemain jadi "BEGO" saat ketemu pemain lvl kecil dengan grade 0.

    Percuma juga kita naikin level sampe level 100 pun kalo ketemu level rendah kita kena sistem handicap. Memang sih kalian GM berpikiran sistem handicap merasa dapat membuat keseimbangan permainan. Tapi gak masuk akal banget dan membuat kita para korban handicap menjadi emosi

    Mohon dengan bijak sekali lagi GM melakukan penghapusan sistem HANDICAP supaya para level kecil ketika bertemu level besar bisa terpacu semangatnya saat dia kalah, dan semangat untuk mengupgrade pemainnya dan menaikkan level nya supaya kelak dia bisa seperti lawannya tadi si level besar.

    Sekian terima kasi

  6. #6
    Administrator nadinnaa's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    4,290
    Quote Originally Posted by deone33
    http://prntscr.com/4mqlbb
    nama pelapor :deone33
    Tersangka : ardy ansyah
    Kronologis : dia buka aibnya di fb saya sering melihat dia posting prnah saya liat dia juara 2 manager tapi lupa ga di save gambarnya hadiahnya XI tolong di abned mengngangu keyaman ini sudah rame di fb bertindaklah saya cari keeadilan
    Tolong buat di thread lain sesuai dengan format di atas. Terima kasih

    Quote Originally Posted by teamfo3jnet
    kalau misalkan dia buka 2 kompi untuk GB Apa yang bisa kita perbuat min ? bahkan kita ga akan tau di FL kita mana yang sedang bertanding sungguhan dan mana yang sedang melakukan GB
    Jika kamu merasa orang tersebut GB, sistem kami akan mengecek lebih lanjut.

    Quote Originally Posted by nebacetin6
    kenapa baru skrg ada report ginian ? -_-
    dari dulu kemana aja min?
    Quote Originally Posted by deone33
    Surat untuk GAME MASTER.

    Ini sebenernya game online apaan sih? tolong dong GM hapus sistem HANDICAP yang membuat emosi dan mengheran kan bagi saya, lama kelamaan game ini menjadi mengherankan dan membuat emosi.

    Game itu bertujuan untuk membuat para pemainnya menjadi senang bukan malah bikin emosi kaya gini
    Saya meminta GM untuk menghapuskan sistem HANDICAP karena alasan berikut :

    1. Masa nih pemain ane +5 dengan attr paling kecil 90 kalah sama level 3 dengan pemain +0 attr paling besarnya 80 (Cristiano Ronaldo s13 +0)

    2. Bek ane jadi planga plongo didepan gawang, takle pelanggaran mulu lah, adu bodi sama striker lawan masa kalah sih padahal kalo kita bandingkan strength dan tackle jauh lebih besar bek saya, terus bek selalu membuat blunder dengan operan ke pemain tengah yang lambat sekali sedangkan pemain lawan cepat sekali bergerak dan mengambil bola yang dioper bek saya tersebut.

    3. Lini tengah ane jadi kacau banget positioning nya dioper malah kabur, giliran ngumpan gajelas kemana mana. crossing pun asal"an sehingga bola berada di pihak lawan terus karena kesalahan lini tengah.

    4. Masa iya sih striker ane yang ane pasang yaitu R. Lukaku (WC) dan D. Drogba (WC) dengan strength diatas 90 kalah body sama bek harga 4rb-an? masuk akal gak coba? lari aja kalah sama bek sayap lawan dengan sprint 70 dan penyerang sayap ane Aubameyang (WC) dengan sprint 110 ini gimana sih?

    5. Pada saat saya sudah 7 Winstreak dan point rank ane 1780 satu kali menang lagi legendary, babak pertama aman berjalan lancar melawan level 15, pas ane ngegolin masa langsung pas musuh kick off ane langsung lag patah" dan ane udah pencet tombol oper malah gak respon jadi pemain ane cuma bisa lari sama diem gajelas padahal ping 1.8. Eh pas ane ke golan masa lag tiba tiba lag itu hilang dan permainan kembali lancar, begitu seterusnya lag sehabis ane golin sampe seri 3-3 dan ane kalah lewat adu penalti.

    6. Wasit jadi berat sebelah, musuh kita jatuh dikit pritt jatuh dikit pritt, mana katanya wasitnya profesional? giliran pemain gue jatuh aja cuek aja tuh wasit minta dicolok apa matanya? wasitnya aja udah gak beres apalagi permainannya.

    7. Iya sih memang main itu pake skill, tapi percuma kalo skill udah bagus gak didukung sistem permainan yang malah bikin kita heran gini. Skill memang penting apalagi didukung oleh skuat yang bagus, tapi kalo permainannya aja berat sebelah buat apa pake lisensi FIFA? pikirin tuh.

    Jadi kalo menurut ane "PERCUMA SAJA" kita upgrade pemain kita sampe +10 sekalipun kalo pemain jadi "BEGO" saat ketemu pemain lvl kecil dengan grade 0.

    Percuma juga kita naikin level sampe level 100 pun kalo ketemu level rendah kita kena sistem handicap. Memang sih kalian GM berpikiran sistem handicap merasa dapat membuat keseimbangan permainan. Tapi gak masuk akal banget dan membuat kita para korban handicap menjadi emosi

    Mohon dengan bijak sekali lagi GM melakukan penghapusan sistem HANDICAP supaya para level kecil ketika bertemu level besar bisa terpacu semangatnya saat dia kalah, dan semangat untuk mengupgrade pemainnya dan menaikkan level nya supaya kelak dia bisa seperti lawannya tadi si level besar.

    Sekian terima kasi
    Tolong post di sub forum yang sesuai agar tertata rapih dan bisa kami tanggapi. Terima kasih

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •