Page 1 of 2 1 2 Last
Results 1 to 10 of 13

Thread: Community Event

  1. #1

    Community Event

    Hi Managers,

    Apakah kota kalian tidak pernah diadakan turnamen? Atau kalian berniat membuat turnamen internal untuk komunitas sendiri?

    Sub-Forum Community Event adalah tempat dimana para manager yang mempunyai ide atau rencana untuk membuat turnamen guna mengembangkan komunitas FO3, khususnya untuk wilayah yang belum pernah di adakan turnamen resmi FO3. Ayo sekarang lah saatnya kesempatan untuk kalian mengembangkan komunitas FO3 agar lebih besar lagi

    Jadilah leader untuk komunitasmu!
    BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA

  2. #2
    Midfielder
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    348
    Hanya tournament gan ?

  3. #3
    Playmaker
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    1,466
    Quote Originally Posted by silonana
    Hanya tournament gan ?
    Kalo ada ide selain turnamen bisa dipertimbangkan kok
    Feel Free to Ask

    #YNWA#

  4. #4
    gabung klub MANUNITEDid dapetin free shell 50 dan 200 shell dan 200rb rupiah tiap bulan

  5. #5
    Full Back MUARRA's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    204
    Quote Originally Posted by mjsw333
    gabung klub MANUNITEDid dapetin free shell 50 dan 200 shell dan 200rb rupiah tiap bulan
    Beneran kagak tuh ?

  6. #6
    mas char gua di haker org gmana cara balikinya atau klo gk bsa suruh bannet aja ama gm

  7. #7
    ak anak baru ,, bantuin dong gimana ini biar bisa main ?

  8. #8
    Rookie
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    min kpn roosternya?
    ko belum kedengeran lagi beritanya?
    bola juga di update dong min.

  9. #9
    min kpan nih ada event sama unipin ?

  10. #10
    Quote Originally Posted by xiloyx
    Kalo ada ide selain turnamen bisa dipertimbangkan kok
    ada yg mau tukar car

Page 1 of 2 1 2 Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •