Page 1 of 3 1 2 3 Last
Results 1 to 10 of 29

Thread: [Rumor] Update Face FIFA Online 3 !

  1. #1
    Administrator nadinnaa's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    4,262

    [Rumor] Update Face FIFA Online 3 !

    FIFA Online 3 selalu memberikan berbagai fitur menarik dan grafis permainan yang realistis dengan menghadirkan sensasi pertandingan yang sesungguhnya untuk kalian, dan FIFA Online 3 selalu memberikan update terbaru sesuai dengan "real man" di lapangan hijau!
    Belum lama Nexon dan EA Seoul mengumumkan akan mengupdate New Face pada Roster Update mereka untuk mengubah pemain baru menjadi musim 2014!

    Di season '14, pemain tidak hanya akan terlahir kembali dengan statistik terbaru mereka, setelah para manager dibuat menanti-nanti, kalian akan kaget melihat perbedaan dari gaya rambut dan seluruh wajah mereka!
    Siapa aja sih pemain yang wajahnya terlihat "beda" dari season sebelum ke season 2014?
    Adakah diantara mereka di skuad inti kamu?



    Tentunya para pencinta sepak bola khususnya di tanah air tidak sabar menunggu Update Roster tersebut terjadi di server Indonesia!
    Untuk saat ini, hanya server pada region Korea saja yang baru update Jersey dan Juga pemain Season 2014.
    Untuk server lain termasuk Indonesia akan menyusul secepatnya

    Salam FIFA Online 3!

  2. #2
    kapaaaan kapaaaaaaaan wahahahahaha... taon depan kayaknya

  3. #3
    Banned
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    4
    Kapan gm penggantiannya ???

  4. #4
    Goal Keeper
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Klaten
    Posts
    124
    min mau nanya,,,, lampard klau uda upgrde jadi d club mna??? city / new york????????????

  5. #5
    Goal Keeper
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Klaten
    Posts
    124
    bales min ping

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    168
    kapan kapan nihh ? wkwk

  7. #7
    kapan kapan nihh ?


  8. #8
    Min kapan ituuu UPDATE nyaa,, Udah gak sabarrrr..

    Min bisa lihat Jersey-jersey nya gx, yang di update jh ya plissss

  9. #9
    tatto semua pemain bisa di perliatkan atau tidak ? buat pemain yang memakai tatto ?

  10. #10
    gimana dengan G.Bale ? rambut baru nya di update ga ?

Page 1 of 3 1 2 3 Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •