Page 2 of 3 First 1 2 3 Last
Results 11 to 20 of 29

Thread: [Rumor] Update Face FIFA Online 3 !

  1. #11
    tatoo nya juga dong min , biar kece joveticnya pemain yg punya tatoo - tatoo di kasih lah

  2. #12
    Winger oqlaziale's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    391
    rumornya si server ind di bulan januari
    Ask more
    add my garena

    UID : 67806729

  3. #13
    Min kalau bisa nti habis maintenance ada reward Change team donk min !
    pengen ganti club g da Change team
    boleh min y

  4. #14
    Winger oqlaziale's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    391
    Quote Originally Posted by vocullen
    Min kalau bisa nti habis maintenance ada reward Change team donk min !
    pengen ganti club g da Change team
    boleh min y
    pasti bro , kalo update rooster pasti kita di suruh pilih team baru , dan hapus hapus pemain kita yang udah ga ada di fifa , pemain yang ga ada di fifa untuk rooster nanti sudah di pastikan kaka , lucio . pemain tersebut , all season bakal di hapus .
    Ask more
    add my garena

    UID : 67806729

  5. #15

    Daftar New Faces

    Apakah ada LIST LENGKAP para pemain yang akan mendapat faces tersendiri di update patch ini dari Server Korea? seperti contohnya Joe Allen yang tadinya Generic jadi punya Faces.. Terima Kasih

  6. #16
    Ehh mw nnya klo di Rooster tar kan carnya di hapus + pemain sma Item yg dipnya .. tuh ntar Kompensasinya di ganti apa ya ?? Apa Gantinya dgn EP ??

  7. #17
    mampossssss

  8. #18
    Lma Tolllllllll...............

  9. #19

    ASk

    min ane udah ada james rodriguez as monaco di real madrid, itu bakal berubah juga atau gak, soalnya atributnya udah 90an keatas

  10. #20
    sya mau tax saya brhasil updet tp wktu msuk da tulisan eror ui tu knpa ya??

Page 2 of 3 First 1 2 3 Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •