Page 7 of 8 First ... 5 6 7 8 Last
Results 61 to 70 of 73

Thread: Mengatasi Masalah Tidak Bisa Masuk Garena +

  1. #61
    gan kok login ke FIFA ya,gw udah login berapa kali kagak bisa,,
    trus kalo udah gw login ada baccan kek gini gan "update server fifa online 3 sedang sibuk.silahkan coba kembali"..
    cara mengatasi nya gmana gan ????

  2. #62
    Kok saya tiba2 force close ya garena nya setelah inisialisasi tapi kalau pakai akun lain bisa login

  3. #63
    cara mendapatkan uang 100 m

  4. #64

    Red face

    kamu mendapatkan 100 m di fifa 3 komputer dan mendapatkan pak pemain100 tahun di kontrak

  5. #65
    kapan MT selesai gan..?

  6. #66
    mahon bantuannya min,
    td saat main tiba-tiba setelah pertandingan di minta password ke 2 (yg angka-angka itu)
    tapi mungkin saya lupa angka brp yg saya ketik waktu di awal mulai tadi,
    terus, ini sudah 4x salah, klw salah smp 5x akun terkunci katanya
    gimana solusinya min??

  7. #67
    akun saya terkunci, gimana cara bukanya gan??

  8. #68

    akun terkunci

    akun saya terkunci,
    gimana cara bukanya gan??
    mohon masukannya

  9. #69
    admin klo salah pas ke 2 gmna cara kembalikanya

  10. #70
    Quote Originally Posted by chandra090686
    admin klo salah pas ke 2 gmna cara kembalikanya
    saya punya masalah yang sama

    mohon bantuan nya admin ty

    klo memang sudah ada yang posting tolong di kirim linknya biar saya baca

Page 7 of 8 First ... 5 6 7 8 Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •