Page 3 of 8 First 1 2 3 4 5 ... Last
Results 21 to 30 of 73

Thread: Mengatasi Masalah Tidak Bisa Masuk Garena +

  1. #21
    mau nanya ni mas saya pake gca tapi di fo3 nya kok gak keluar ya lambang pc nya?

  2. #22

    fikri12

    udah saya ganti dns nya tetap gk bisa masuk,, semua sudah saya lakukan,, tolong dibenerin dong,, baru saja copy dari warnet udah bisa besik nya gk bisa,, udah beli joy stick,, jadi rugi ,, tolong dibenerin dong jgn diem aja,, please!!

  3. #23
    tetp gak bisa log in meskipun sudah ganmti dns,., sampek kapan kyak gne dah lama juga'.,., hmpir sebulan nih

  4. #24
    saya punya masalah ketika login Fifa onlinenya..
    pas mau login muncul "fifazf.exe run failure"
    ini solusinya gimana ya.. mohon dibalas

  5. #25

    Unhappy

    kalo kesalahan pada UI gimana gan ngatasinnya .. smenjak update tanggal 3 kemarin.. kesalahan Ui trus pas mo maen ..

  6. #26
    permisi saya mau nanya, waktu itu susah log in , Pas udha bisa, tiba tiba baru maen babak pertama char saya ke banned . . Mohon di jelaskan !!

  7. #27
    untuk admin,
    mending dibenerin lagi deh kaya semula biar gk repot ganti dns segala.

  8. #28
    saya habis update juni bisa masuk cm sampai gambar mesi setelah itu close sendiri gimana ini apa ada yg salah tolong solusinya

  9. #29
    garena lama2 game cadul.. macet mlu

  10. #30

    tidak bisa masuk menu fifa online 3

    dear admin support ...

    mohon bantuaanya tidak bs masuk menu fifa online 3

    stuck di halaman in .....

    http://i46.photobucket.com/albums/f1...psbyufs1ad.jpg

    mohon bantuaannya

    terima kasih banyakkkkk

Page 3 of 8 First 1 2 3 4 5 ... Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •