Page 2 of 3 First 1 2 3 Last
Results 11 to 20 of 25

Thread: Bannned asu!!!!

  1. #11
    Administrator nadinnaa's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    4,290
    Quote Originally Posted by flying204
    plizzzz GM balikin char fifa gua!!!! T_T
    Nama Manager: RobertoIMIancini sudah di unban dari tanggal 17 April 2015
    Manager mana lagi yang kamu maksud?

  2. #12
    Quote Originally Posted by zackcunk
    Makanya agan2, jaga sportifitas, fairplay,, biar kakak2 GM tidak marah kekita....
    Wah agan naro link apa tuh? mau masang iklan?
    momod mimin mohon di cek reply dia diatas

  3. #13
    Reserve
    Join Date
    May 2015
    Location
    Yogyakarta (FKRY)
    Posts
    62
    oo ternyata ditindak juga sm mimin
    klo gitu gw posting juga ah biar kapok
    hahahaha

  4. #14
    Mengharukan,

  5. #15
    banned permanent aj. wkwkwkwk

  6. #16
    ya terima konsekuensinya dong bro,

  7. #17
    1 vs 1
    lawan berkata kotor.
    kakak GM tolong sportifitasnya. perkataannya menyakiti hati.
    kasar.jpg

  8. #18
    iya nih,,,,perlindungan terhadap hak asasi gamer merasa tercemarkan nih,,,,,

  9. #19
    Quote Originally Posted by temp0ng
    1 vs 1
    lawan berkata kotor.
    kakak GM tolong sportifitasnya. perkataannya menyakiti hati.
    kasar.jpg
    Saya suka. Sekarang ada satpam tread. Yang menerima laporan laporan gamers manja.

  10. #20
    gan ada event baru nih

    Top up UniPin Credits kalian sebanyak-banyaknya, dan dapatkan hadiahnya langsung dari E-Pay BRI. Transaksi E-Pay tertinggi selama 3 bulan (Oktober – Desember 2015) dengan minimal 15 transaksi, maka akan mendapatkan hadiah langsung, antara lain:

    - 2 Travel Voucher @ 15 juta

    - 5 Samsung Galaxy A5

    - 20 Saldo T-Bank @ 500.000

    Promo ini berlaku dari Oktober – Desember 2015
    Syarat dan Ketentuan :

    - 1 kali transaksi, nasabah akan mendapatkan 1 poin

    - Selama periode program, minimal nasabah dapat melakukan transaksi sebanyak 15 kali

    http://www.unipin.co.id/events/read/id/841

Page 2 of 3 First 1 2 3 Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •