Page 1 of 3 1 2 3 Last
Results 1 to 10 of 30

Thread: [Index] RUANG KLUB

  1. #1
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443

    [Index] RUANG KLUB

    WELCOME TO RUANG KLUB

    Thread ini dibuat untuk memudahkan para user dalam mencari ‘basecamp’ klub yang terdapat di forum ini. Jika kalian ingin markas klub kalian terpampang di index, silahkan reply di thread ini.

    Dan bagi klub yang telah masuk index namun sudah tidak aktif lagi, mohon info-kan via PM ya.
    Terimakasih~



    Klub forumers FIFA ONLINE 3 INDONESIA (In-Game)

    BARCODE
    CONSENSUS
    CuPuCuPuMaLaM
    Ellite Keme
    EMINENCE
    GeloraMK
    Franda
    Hattrick
    Hattrick Jabar
    Hattrick Malang
    HOAX
    Kasel FC
    LUXURIOUS
    MedanLegend
    SEHATI
    STRIKER
    UniqueFO3




    Komunitas Fans Club

    (NIHIL)
    Last edited by dahriyanto.id; 08-19-2015 at 10:27 AM.

  2. #2
    Pajang klub ane donk gan.. Baru bikin, anggota baru ane doank..

    Nama klub : SEHATI
    Syarat gabung : level berapa pun boleh gabung asal jangan cuma numpang tidur..

    Mohon dibantu gan

  3. #3
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Quote Originally Posted by kakatoso
    Pajang klub ane donk gan.. Baru bikin, anggota baru ane doank..

    Nama klub : SEHATI
    Syarat gabung : level berapa pun boleh gabung asal jangan cuma numpang tidur..

    Mohon dibantu gan
    Link nya mana gan?

  4. #4
    nih gan linknya.. sory baru on lagi..

    SEHATI

  5. #5
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Quote Originally Posted by kakatoso
    nih gan linknya.. sory baru on lagi..

    SEHATI
    Udah saya update sejak hari itu kok bro. Coba deh cek di listnya

  6. #6
    min club ane pajang juga dong nama nya BlueScreenClub

  7. #7
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Quote Originally Posted by roomthebannk
    min club ane pajang juga dong nama nya BlueScreenClub
    Linknya mana?

  8. #8
    Reserve
    Join Date
    May 2015
    Location
    Yogyakarta (FKRY)
    Posts
    62
    Jogja yg aktip mana yak ?
    bikin club deh.
    FKRY (Futsal Kaskus Regional Yogyakarta)
    bebas min level , yang penting guyub futsalan setor muka

  9. #9
    Trainee ularderikz's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Langkat
    Posts
    15
    Pajang klub ane dong min, butuh member nih buat nambah temen juga di klub
    Klik Disini

  10. #10
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Quote Originally Posted by ularderikz
    Pajang klub ane dong min, butuh member nih buat nambah temen juga di klub
    Klik Disini
    done. udah saya pajang

Page 1 of 3 1 2 3 Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •