Page 2 of 8 First 1 2 3 4 ... Last
Results 11 to 20 of 76

Thread: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

  1. #11
    Midfielder
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    348
    Lha banyak banget yang di banned ,.

  2. #12
    Quote Originally Posted by dahriyanto.id
    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager untuk melakukan tindakan yang tidak menjunjung tinggi sikap 'fairplay' ini. Miris

    Para manager yang terjerat sanksi banned secara otomatis akan kehilangan segala reward yang diterimanya dari perjuangan susah payah selama 3 bulan, termasuk item Pack XI. Bahkan 2 di antaranya yang berstatus peserta PROFESSIONAL LEAGUE S2, harus pasrah namanya dicoret dan didiskualifikasi dari kompetisi. Nyesek dah! Disaat yang lain masih bermimpi menjadi pemain PRO League, eh yg ini malah menyia2kan karirnya sendiri. T**** gan t****

    Tapi.... dibalik itu kita juga patut berbangga atas kinerja GM FO3 gan. Segala bentuk laporan GB yang masuk, tidak lebih dari 3x24 jam langsung diberikan keputusan banned. Itu artinya GM FO3 sangat serius melakukan investigasi terhadap para tersangka yang masuk ke sub-forum Fair Play. So... Pikir2 lagi deh kalo mau ngelakuin tindakan GB.

    Tindakan GB sebenernya ga ada enak2nya. Nih coba pikir dimana enaknya:
    1. Harus kerja rodi mainin banyak char.
    2. Harus bayar beberapa PC di warnet dalam 1 waktu. (Boros)
    3. Lupa kesehatan karena harus begadang berhari2.
    4. Tiap hari selalu ada rasa cemas takut ada yg ngelaporin ke forum.

    Udah gitu kalo ketauan bakalan di banned, rewards di cancel. Amsyong dah

    Ga ketauan sekalipun, sebegitu worth kah Pack XI untuk kita tukar dengan 3 hal di atas? Setelah dibuka tuh Pack XI isinya D. Villa, Falcao, atau Xabi Alonso yg harganya ga seberapa. Ibaratnya lu rela2 kerja rodi demi mengharapkan bayaran yg ga seberapa. Dipikir2 rugi kan? Rugi tenaga, rugi waktu, rugi pikiran.

    Ane yakin semua player yg GB pasti keluar duit buat sewa beberapa PC di warnet lebih dari 200rb. Seandainya kalian keep tuh duit 200rb, terus kalian manfaatin buat top-up disaat ada event bonus top-up, kalian udah dapet benefit yg setara dg harga jual XI bro; tanpa cape2 dan ga bikin kamu stress!

    Mendingan main fair. Ya ga? Secara tidak langsung juga akan mengembangkan skill para manager karena harus benar2 bersaing untuk memperebutkan top rank. Takut kalah? Kalo kamu ga pernah tau rasanya kalah, kamu ga akan tau dimana kekuranganmu. Bagaimana kamu bisa berkembang jika kamu tidak tahu apa yang harus diperbaiki dari dirimu?


    SO... MARI KITA BERSAMA2 BERJUANG UNTUK MENGHILANGKAN TINDAKAN GB DI FO3 INDONESIA. CARANYA? CARA TERMUDAH ADALAH DIMULAI DARI DIRI SENDIRI. HINDARKAN DIRI KITA DARI TINDAKAN KECURANGAN GB POINT RANKING MATCH YANG GA ADA UNTUNGNYA. DAN JIKA KALIAN MENDAPATI ORANG LAIN MELAKUKAN GB, JANGAN SUNGKAN UNTUK MELAPORKAN KE FORUM. KARENA JIKA MANAGER YG MELAKUKAN GB BELUM PERNAH TAU RASANYA DI BANNED, MEREKA GA AKAN PERNAH JERA.

    YUK MARI BERSAMA2 MENGUSUNG MISI FO3 ID BEBAS GB! ^^
    Masak gak ada reword/Hadiah untuk si pelapor sih Min, Minimal Key apa kek, ini kek, anu kek ...
    Jadi Pelapor biar lebih semangat lagi menginvestigasi/Merazia sii Pelaku GB Min

    UP
    UP
    UP
    UP
    UP
    UP

  3. #13
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Quote Originally Posted by zulhairisaragih
    Masak gak ada reword/Hadiah untuk si pelapor sih Min, Minimal Key apa kek, ini kek, anu kek ...
    Jadi Pelapor biar lebih semangat lagi menginvestigasi/Merazia sii Pelaku GB Min

    UP
    UP
    UP
    UP
    UP
    UP
    Melapor kan juga untuk kebaikan bersama bro, termasuk kebaikan si pelapor juga.

  4. #14
    [FggdfgfgONT=Arial][/FONT]cvxghfgdfggfhghhghfvbvbvcbjufgjgvbvcbhc

  5. #15
    Quote Originally Posted by dahriyanto.id
    Melapor kan juga untuk kebaikan bersama bro, termasuk kebaikan si pelapor juga.
    Semakin bnyak pelapor menangkap si pelaku GB semakin sepi game ini lah min

  6. #16
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Quote Originally Posted by zulhairisaragih
    Semakin bnyak pelapor menangkap si pelaku GB semakin sepi game ini lah min
    Yang GB cuma segelintir orang kok gan. Sedangkan sebagian besar lainnya pengen persaingan yg jujur tanpa GB². Jadi ga akan bikin game ini sepi, justru malah mungkin sebaliknya

  7. #17
    Full Back pahlaman's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    206
    sekedar saran biar pada takut GB-2an, hukumannya ditambahkan dengan menghapus pemain termahalnya (squad inti dan cadangan). kl perlu ditambah lagi, pemain att tertinggi dihapus.

    jadi, tidak sekedar ban hitungan hari dan ditarik reward-ny kembali. karena, manager yang seharusnya mendapatkan reward, jadi batal mendapatkan reward karena manager pelaku GB sekalipun sudah menerima hukuman.

    kl hukuman hanya ban hitungan hari dan hadiah ditarik kembali, tidak akan ada efek mencegah dan efek jera, karena pelaku dan calon pelaku bakal berpikir "ah, gb aja, sapa tau lagi beruntung ga ketahuan".

    kl hukumannya dtambah yang sperti saya sarankan, yg berniat gb pasti takut kl pemain terbagusnya ikut
    Arrogance is for people who don't even realize their level of ability. But for someone who has self-confidence, that can't be called arrogant.
    Panakawan - 78
    ElChinoRecoba- 43

  8. #18
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Quote Originally Posted by pahlaman
    sekedar saran biar pada takut GB-2an, hukumannya ditambahkan dengan menghapus pemain termahalnya (squad inti dan cadangan). kl perlu ditambah lagi, pemain att tertinggi dihapus.

    jadi, tidak sekedar ban hitungan hari dan ditarik reward-ny kembali. karena, manager yang seharusnya mendapatkan reward, jadi batal mendapatkan reward karena manager pelaku GB sekalipun sudah menerima hukuman.

    kl hukuman hanya ban hitungan hari dan hadiah ditarik kembali, tidak akan ada efek mencegah dan efek jera, karena pelaku dan calon pelaku bakal berpikir "ah, gb aja, sapa tau lagi beruntung ga ketahuan".

    kl hukumannya dtambah yang sperti saya sarankan, yg berniat gb pasti takut kl pemain terbagusnya ikut
    Ok sarannya ditampung gan

  9. #19
    Rookie
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    Medan
    Posts
    4
    ane baru tau FO3 bisa GB..
    ampun gan jangan bully ane

  10. #20
    Lah bukannya saat search player random gan? Gimana caranya itu bisa GB

Page 2 of 8 First 1 2 3 4 ... Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •