Page 3 of 8 First 1 2 3 4 5 ... Last
Results 21 to 30 of 76

Thread: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

  1. #21
    Defender Joekie10's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    172
    Quote Originally Posted by dahriyanto.id
    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager untuk melakukan tindakan yang tidak menjunjung tinggi sikap 'fairplay' ini. Miris

    Para manager yang terjerat sanksi banned secara otomatis akan kehilangan segala reward yang diterimanya dari perjuangan susah payah selama 3 bulan, termasuk item Pack XI. Bahkan 2 di antaranya yang berstatus peserta PROFESSIONAL LEAGUE S2, harus pasrah namanya dicoret dan didiskualifikasi dari kompetisi. Nyesek dah! Disaat yang lain masih bermimpi menjadi pemain PRO League, eh yg ini malah menyia2kan karirnya sendiri. T**** gan t****

    Tapi.... dibalik itu kita juga patut berbangga atas kinerja GM FO3 gan. Segala bentuk laporan GB yang masuk, tidak lebih dari 3x24 jam langsung diberikan keputusan banned. Itu artinya GM FO3 sangat serius melakukan investigasi terhadap para tersangka yang masuk ke sub-forum Fair Play. So... Pikir2 lagi deh kalo mau ngelakuin tindakan GB.

    Tindakan GB sebenernya ga ada enak2nya. Nih coba pikir dimana enaknya:
    1. Harus kerja rodi mainin banyak char.
    2. Harus bayar beberapa PC di warnet dalam 1 waktu. (Boros)
    3. Lupa kesehatan karena harus begadang berhari2.
    4. Tiap hari selalu ada rasa cemas takut ada yg ngelaporin ke forum.

    Udah gitu kalo ketauan bakalan di banned, rewards di cancel. Amsyong dah

    Ga ketauan sekalipun, sebegitu worth kah Pack XI untuk kita tukar dengan 3 hal di atas? Setelah dibuka tuh Pack XI isinya D. Villa, Falcao, atau Xabi Alonso yg harganya ga seberapa. Ibaratnya lu rela2 kerja rodi demi mengharapkan bayaran yg ga seberapa. Dipikir2 rugi kan? Rugi tenaga, rugi waktu, rugi pikiran.

    Ane yakin semua player yg GB pasti keluar duit buat sewa beberapa PC di warnet lebih dari 200rb. Seandainya kalian keep tuh duit 200rb, terus kalian manfaatin buat top-up disaat ada event bonus top-up, kalian udah dapet benefit yg setara dg harga jual XI bro; tanpa cape2 dan ga bikin kamu stress!

    Mendingan main fair. Ya ga? Secara tidak langsung juga akan mengembangkan skill para manager karena harus benar2 bersaing untuk memperebutkan top rank. Takut kalah? Kalo kamu ga pernah tau rasanya kalah, kamu ga akan tau dimana kekuranganmu. Bagaimana kamu bisa berkembang jika kamu tidak tahu apa yang harus diperbaiki dari dirimu?


    SO... MARI KITA BERSAMA2 BERJUANG UNTUK MENGHILANGKAN TINDAKAN GB DI FO3 INDONESIA. CARANYA? CARA TERMUDAH ADALAH DIMULAI DARI DIRI SENDIRI. HINDARKAN DIRI KITA DARI TINDAKAN KECURANGAN GB POINT RANKING MATCH YANG GA ADA UNTUNGNYA. DAN JIKA KALIAN MENDAPATI ORANG LAIN MELAKUKAN GB, JANGAN SUNGKAN UNTUK MELAPORKAN KE FORUM. KARENA JIKA MANAGER YG MELAKUKAN GB BELUM PERNAH TAU RASANYA DI BANNED, MEREKA GA AKAN PERNAH JERA.

    YUK MARI BERSAMA2 MENGUSUNG MISI FO3 ID BEBAS GB! ^^
    admin nya juga harus jeli klo ngasih misi harian .. contoh 2vs2 / 3vs3 mode frendly, ini yg ngajarin buat GB .. krna bisa nunggu 10-15 mnt baru ktemu lawan .. mau gak mau ya GB .. pada akhirnya dri sini muncul bibit2 GB .. termasuk GB buat clan/club ..

    MIN, perhatikan itu ya ..

  2. #22
    Striker neo_ega's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Kota Bekasi, Jabar
    Posts
    557
    Kaget ane liat di sub-forum fair play ada level tinggi dan pro kena sanksi banned GB , salut buat jajaran moderator admin dan GM tegas sekali langkahnya. persaingan yang sehat adalah kunci dari prestasi yang baik , kepuasan bermain adalah saat kita menerima kekalahan dan kemenganan
    Best Regards,
    Febi Fujiyana

  3. #23
    Quote Originally Posted by Garyu73
    Lah bukannya saat search player random gan? Gimana caranya itu bisa GB
    Ente pengen GB juga ? Lebih baik tidak usah tahu bagaimana caranya gan. Tetap dijalanmu aja gan

  4. #24
    sya gak ngerti apa yg di bahas, karna sya juga gk ngerti gmna tu namanya GB.. sya hnya main untuk hiburan n membuat club dengan pemain2 yg sya suka, klo masalah pemain XI/legend menurut sya gak terlalu berarti karena itu smua tergantung cara main kita. jadi bersenang senanglah dalam sepak bola.
    ngusul dikit ah, bwt FO3 indo, balikin lg sheva,nesta,sedorf,kaka, dll yg 07. jngan legend, wkwkwk

  5. #25
    Defender Joekie10's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    172
    Quote Originally Posted by ulatbululucu
    sya gak ngerti apa yg di bahas, karna sya juga gk ngerti gmna tu namanya GB.. sya hnya main untuk hiburan n membuat club dengan pemain2 yg sya suka, klo masalah pemain XI/legend menurut sya gak terlalu berarti karena itu smua tergantung cara main kita. jadi bersenang senanglah dalam sepak bola.
    ngusul dikit ah, bwt FO3 indo, balikin lg sheva,nesta,sedorf,kaka, dll yg 07. jngan legend, wkwkwk
    suara Milanisti udah sering terdengar .. masalahnya admin TUTUP KUPING .. yg minta kaka dimasukin siapa? 86% milanisti .. eh malah masuk ke madrid '10 .. ada unsur terlalu madridista ..? nach loch

  6. #26
    kok tiba 2 char gw kebanned sihh
    putra_naksholeh@yahoo.com


  7. #27
    kenapa gan ko bisa

  8. #28
    ane dukung mod anti GB ...

    semoga para GBers segera sadar gak ada nikmatnya Bro,rifkiputra39@yahoo.com

  9. #29
    GB GB JUGA.jpg
    yang salah itu bukan players. Tapi sistem yang kurang bagus.
    Kalau gm boleh jujur club garindo juga hasil gb. Coba di tengok.
    Last edited by the_phantom_911; 10-21-2015 at 01:29 AM.

  10. #30
    Kalau GM mau basmi GB harus kerja keras dan tindak tegas perilaku GB,, periksa data list match dari peringkat 1-10 di setiap rank setiap 1 pekan nya,, jangan hanya ada laporan masuk forum baru Gm bertindak itu pun kalau ada laporan belom tentu GM bertindak kecuali di akhir musim itu pun kalau ada laporan yg mendesak GM.

Page 3 of 8 First 1 2 3 4 5 ... Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •