Page 1 of 24 1 2 3 11 ... Last
Results 1 to 10 of 236

Thread: ○» Manager Lounge (Junk Thread) ... bebas ngobrol tapi tetap sopan ya* «○

  1. #1
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443

    ○» Manager Lounge (Junk Thread) ... bebas ngobrol tapi tetap sopan ya* «○

    Hi managers,


    Di sini tempat kalian untuk saling berkomunikasi antar sesama manager. Silahkan ngobrol dengan berbagai macam topik, terutama yang berkaitan dengan FIFA Online 3 Indonesia. Tapi tetap dalam batas2 kesopanan ya.


    Rules Manager Lounge:
    [*]Post minimal 4 kata, emoticon tidak dihitung
    [*]Dilarang melakukan post yang berisi emoticon saja
    [*]Dilarang menggunakan kata/kalimat bermakna SARA
    [*]Dilarang berkata-kata kotor dan kasar
    [*]Dilarang melakukan flame
    [*]Dilarang membuat post berisi pornografi dan pornoaksi


    Bentuk post yang tidak jelas dan menjurus ke arah negatif akan saya hapus tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Terima kasih.

    Keep posting guys
    Last edited by dahriyanto.id; 06-08-2015 at 01:26 PM.

  2. #2
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Pertamax diamankan.


    Anyway selamat datang managers di Lounge Forum FO3 ID.
    This forum is moderated by:
    dahriyanto.id, axldjoy, oqlaziale.


    Happy posting. Feel free to ask if u have any problems.
    Terimakasih
    Last edited by dahriyanto.id; 06-08-2015 at 01:27 PM.

  3. #3
    Striker neo_ega's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Kota Bekasi, Jabar
    Posts
    556
    Tanya mas mod minta bocoran donk kapan update bonus top up juni ? takutnya nanti sekarang ngisi eh besoknya keluar top up bonusnya kek bln kemarin
    Last edited by neo_ega; 06-09-2015 at 03:45 AM.
    Best Regards,
    Febi Fujiyana

  4. #4
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Quote Originally Posted by neo_ega
    Tanya mas mod minta bocoran donk kapan update bonus top up juni ? takutnya nanti sekarang ngisi eh besoknya keluar top up bonusnya kek bln kemarin
    Wahahah kalo itu mah rahasianya GM FO3 ID gan, saya juga ga dapet bocoran kalo masalah itu

  5. #5
    Quote Originally Posted by dahriyanto.id
    Wahahah kalo itu mah rahasianya GM FO3 ID gan, saya juga ga dapet bocoran kalo masalah itu
    Nunggu bocoran dulu deh baru isi topup.. Hehe..

  6. #6
    Striker neo_ega's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Kota Bekasi, Jabar
    Posts
    556
    jangan ada rahasia diantara kita om GM ama penasaran bonus rewardnya
    Best Regards,
    Febi Fujiyana

  7. #7
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Quote Originally Posted by neo_ega
    jangan ada rahasia diantara kita om GM ama penasaran bonus rewardnya
    nyiahahahah.. biasanya sih tiap bulan atau minimal 2 bulan sekali pasti ada promonya om dikumpulin aja dulu duitnya

  8. #8
    Midfielder
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    348
    Semuanya dishare disini yah mod ,.
    apapun itu yang penting berhubungan dengan game Fo3

  9. #9
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Quote Originally Posted by silonana
    Semuanya dishare disini yah mod ,.
    apapun itu yang penting berhubungan dengan game Fo3
    Di sini bebas mau ngobrolin topik apa aja kok. Mau ga berhubungan dengan FO3 juga gpp, misal mau obrolin pertandingan bola, info nobar, pokoknya apa aja boleh kok.

  10. #10
    Striker neo_ega's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Kota Bekasi, Jabar
    Posts
    556
    Gini mas mod minta tolong saran pembelian cash paling optimal dibelikan item / key box apa nih ? yang paling efektif dan paling bagus. soalnya kadang ragu nanti dapetnya ga sesuai yang diharapkan. kalau aku selama ini atas saran kawan2 dsini beli w purple key , dan memang worth. apakah ada alternatif lainnya mod ?

    Semoga tidak ada rahasia diantara kita
    Best Regards,
    Febi Fujiyana

Page 1 of 24 1 2 3 11 ... Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •