Page 2 of 24 First 1 2 3 4 12 ... Last
Results 11 to 20 of 236

Thread: ○» Manager Lounge (Junk Thread) ... bebas ngobrol tapi tetap sopan ya* «○

  1. #11
    Rookie
    Join Date
    Dec 2014
    Location
    Bintaro Sektor 9
    Posts
    3
    permisi....numpang tanya...
    FIFA nya jadi HITAM..."input signal out of range", monitor gue resolusi 1600x900 dan tadi resolusi FIFAnya ga sengaja kepilih 1600x1200
    itu benerinnya gimana yaa?

  2. #12
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Quote Originally Posted by neo_ega
    Gini mas mod minta tolong saran pembelian cash paling optimal dibelikan item / key box apa nih ? yang paling efektif dan paling bagus. soalnya kadang ragu nanti dapetnya ga sesuai yang diharapkan. kalau aku selama ini atas saran kawan2 dsini beli w purple key , dan memang worth. apakah ada alternatif lainnya mod ?

    Semoga tidak ada rahasia diantara kita
    Sejauh ini saya juga masih mengandalkan item WC key om. Mau beli yg purple atau gold yg mana aja asalkan bisa dapetin banyak pack WC aja. Karena tau sendiri lah isi pack WC itu kaya gimana . Ini SS terakhir saya buka pack WC:

    200WC.jpg

    itu baru pack 200 nya aja udah bisa muncul pemain seperti itu kalo pack WC

    Quote Originally Posted by gerdong
    permisi....numpang tanya...
    FIFA nya jadi HITAM..."input signal out of range", monitor gue resolusi 1600x900 dan tadi resolusi FIFAnya ga sengaja kepilih 1600x1200
    itu benerinnya gimana yaa?
    Agan masuk aja ke folder FIFA>GameData>Apps>FO3ID. Udah gitu agan cari file graphics.ini, kemudian agan buka file itu. Setelah itu agan tinggal rubah aja Screen Width ama Height nya sesuai dengan kehendak agan.

    graphics.jpg

    Semoga membantu.

  3. #13
    gan ane mahasiswa tingkat akhir, ada loker ga? kali aja bisa jadi gm hahaha

  4. #14
    Striker neo_ega's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Kota Bekasi, Jabar
    Posts
    556
    wow mod bruntung amat , ane blm pernah segitu bruntungnya mod , pdh mayan bnyak jg cashnya msh blm bruntung ok mod sip tipsnya tetep the best choice
    Best Regards,
    Febi Fujiyana

  5. #15
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Quote Originally Posted by tiramisubliss
    gan ane mahasiswa tingkat akhir, ada loker ga? kali aja bisa jadi gm hahaha
    Cek di sini om:
    Garena Career

  6. #16
    ini ibaratnya sekolah ISO ya XD

  7. #17
    Hadiah ep dari rank mode jadi kecil yah..
    Udah berjuang jadi lebih lama.. (5minggu) sekarang di tambah hadiahnya di perkecil.. Makin kere lah club saya.. Huehuehue

  8. #18
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Quote Originally Posted by fendybong7
    Hadiah ep dari rank mode jadi kecil yah..
    Udah berjuang jadi lebih lama.. (5minggu) sekarang di tambah hadiahnya di perkecil.. Makin kere lah club saya.. Huehuehue
    Sebenernya hadiahnya tetep gan. Dan periode jadi lebih pendek (5 minggu), bukan lebih lama. Karena periode yang sebelumnya kan 12 minggu (3 bulan). Yang 2 minggu itu hanya PRE-SEASON, ibaratnya tester lah.

    Nah berhubung yang sekarang jangka waktunya setengah dari yang 12 minggu, maka hadiahnya juga dihitung setengah dari itu.

  9. #19
    gan,saya sering nemuin pas maen rank,si lawan make auto comen "permainan indah!" "tipis sekali!" itu caranya gimana ya?

  10. #20
    Defender el_zebul's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Medan
    Posts
    152
    Quote Originally Posted by rezkyjapra
    gan,saya sering nemuin pas maen rank,si lawan make auto comen "permainan indah!" "tipis sekali!" itu caranya gimana ya?
    Itu Ada Menu Settingan Ingame Tuk Chat Nya Mas BRo...

    Ni SS Cara Settingan Nya Mas Bro...

    - http://i57.tinypic.com/nedfcx.jpg
    Last edited by el_zebul; 06-12-2015 at 11:00 AM. Reason: -+

Page 2 of 24 First 1 2 3 4 12 ... Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •