Page 3 of 24 First 1 2 3 4 5 13 ... Last
Results 21 to 30 of 234

Thread: ○» Manager Lounge (Junk Thread) ... bebas ngobrol tapi tetap sopan ya* «○

  1. #21
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Buat agan2 para forumers semua. Yuk join ke Garena+ Group yang udah saya bikin khusus bagi manager yang suka chit-chat di forum.
    Itung2 biar lebih akrab ama moderator juga administrator (operator) FO3 ID. Segala pertanyaan & saran juga kita tampung di situ. Join ke Garena+ Group ID: 653760.

  2. #22
    saya mau tnya mas mod. knpa stelah VIP pemain saya jd makin lembek?
    rank dari 3a promotion smpek turun ke 3c 3harian pemain jd lembek kalah mulu.
    kasih tips biar pemain gak lemes..

  3. #23
    gan sejak beres roosrter kemaren kalau aku main di mode rank kok terasa berat ya gamplaynya dan susah sekali menangnya emang skill ku biasa biasa aja sih tapi blm pernah seburuk ini permainan ku. umpan mudah dipotong tendangan seringkali meleset kadang kalau udah unggul babak ke dua keadaan berbalik lawan jadinya yg menang

  4. #24
    Striker neo_ega's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Kota Bekasi, Jabar
    Posts
    556
    Quote Originally Posted by dahriyanto.id
    Buat agan2 para forumers semua. Yuk join ke Garena+ Group yang udah saya bikin khusus bagi manager yang suka chit-chat di forum.
    Itung2 biar lebih akrab ama moderator juga administrator (operator) FO3 ID. Segala pertanyaan & saran juga kita tampung di situ. Join ke Garena+ Group ID: 653760.
    ok mod siap merapat , ini masih piket dikantor kalau pulang ready joint min hehehe biar cepet dapet info top up roster :v butuh upgrade sit wasit buat survive di manajeran :v
    Best Regards,
    Febi Fujiyana

  5. #25
    Striker neo_ega's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Kota Bekasi, Jabar
    Posts
    556
    Quote Originally Posted by koramil01
    saya mau tnya mas mod. knpa stelah VIP pemain saya jd makin lembek?
    rank dari 3a promotion smpek turun ke 3c 3harian pemain jd lembek kalah mulu.
    kasih tips biar pemain gak lemes..
    Emang panahnya turun trs gan ? mungkin solusinya rotasi ama pemain yang lbh fit gan , makanya lbh baik ovral per pemain rata jadi enak kalau rotasi ga bingung hehe.. or make fiturnya club terapi mental tpi yg ini ane blm pernah jg sih wort ga nya
    Best Regards,
    Febi Fujiyana

  6. #26
    Striker neo_ega's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Kota Bekasi, Jabar
    Posts
    556
    Quote Originally Posted by teapurple
    gan sejak beres roosrter kemaren kalau aku main di mode rank kok terasa berat ya gamplaynya dan susah sekali menangnya emang skill ku biasa biasa aja sih tapi blm pernah seburuk ini permainan ku. umpan mudah dipotong tendangan seringkali meleset kadang kalau udah unggul babak ke dua keadaan berbalik lawan jadinya yg menang
    Mungkin kurang hoki aja gan hehe , biasanya ketenangan membawa kemenangan :v
    Best Regards,
    Febi Fujiyana

  7. #27
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Quote Originally Posted by koramil01
    saya mau tnya mas mod. knpa stelah VIP pemain saya jd makin lembek?
    rank dari 3a promotion smpek turun ke 3c 3harian pemain jd lembek kalah mulu.
    kasih tips biar pemain gak lemes..
    Lemes maksudnya gimana gan? Apa yg agan maksud condition/morale pemainnya? Yg panah itu ya?
    Kalo emang yg agan maksud itu, agan bisa manfaatin fitur Clinic Facility yang ada di Club Facility. Tapi syaratnya ya agan kudu join salah satu club dulu, yg udah punya Clinic Facility

  8. #28
    mas GM saya mau tanya kok char saya bsa keban sementara padahal saya bermain game ini ga ada kslahan yg sya lakukan.mohon pencerahan biar bsa kembali char saya

  9. #29
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Quote Originally Posted by egipson01
    mas GM saya mau tanya kok char saya bsa keban sementara padahal saya bermain game ini ga ada kslahan yg sya lakukan.mohon pencerahan biar bsa kembali char saya
    kontak Customer Support kami langsung aja gan untuk permasalahan akun

  10. #30
    Striker neo_ega's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Kota Bekasi, Jabar
    Posts
    556
    kapan nih bonus top up muncul ditanggal muda mod :v , nunggu next bonus top up kira2 hari raya ada event promonya gak ya hehe
    Best Regards,
    Febi Fujiyana

Page 3 of 24 First 1 2 3 4 5 13 ... Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •