Page 1 of 5 1 2 3 ... Last
Results 1 to 10 of 41

Thread: [ITEM REVIEW] Club Box Rewards (Bronze, Silver, Gold, Platinum)

  1. #1
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443

    [ITEM REVIEW] Club Box Rewards (Bronze, Silver, Gold, Platinum)

    Halo managers,

    Udah pada tau kan fitur Club Facility yang diimplementasikan di FIFA Online 3 Indonesia pas roster update kemarin. Melalui fitur baru tersebut, manager dapat mendonasikan & menikmati keuntungan sesuai dengan tingkatan fasilitas yang telah komunitas/klub kalian bangun bersama-sama. Nah, dari setiap donasi yang kalian sumbangkan untuk klub tersebut, kalian akan mendapatkan hadiah berupa Club Box tergantung nilai EP total yang kalian donasikan.


    Di sini, saya akan memberikan sedikit review tentang isi dari Box yang bisa kita terima lewat mendonasikan EP kita ke klub. Barusan saya telah mencapai total donasi senilai 100jt sehingga sudah bisa mendapatkan 'Platinum Club Box'. Dan inilah hasil screenshot yang saya kumpulkan dari mulai membuka Bronze, Silver, Gold, hingga Platinum Box.



    1. Bronze Box
    BRONZE_BOX.JPG

    Player XP transfer (50%) Lucky EP (3k-20.000k) 5 Lv EXP Capsule 7 Lv EXP Capsule Lucky EP (6k-50.000k) Silver Lucky Key
    15 pcs 13 pcs 6 pcs 5 pcs 4 pcs 2 pcs



    2. Silver Box
    SILVER_BOX.JPG

    Bundesliga (▲65) Silver Lucky Key x3 07 Draft 300 Premier League (▲65) Gold Lucky Key x3 06 Draft 100
    10 9 7 5 2 2



    3. Gold Box
    GOLD_BOX.JPG

    WC Silver Lucky Key 06 Draft 100 WC Golden Lucky Key 06 Draft 50 06 Draft 300 EP Insert (1.000k) EP Insert (300k) 09 Draft 30
    9 pcs 8 pcs 7 pcs 6 pcs 6 pcs 4 pcs 4 pcs 1 pcs



    4. Platinum Box

    PLATINUM_BOX.JPG


    So, gimana nih penilaian kalian para manager mengenai reward dari donasi klub ini? Kalo menurut momod sih rewardnya worth banget lah, sepadan ama yang kita keluarin. Belum lagi manfaat dari fasilitas klub nya yang tanpa batas bisa kita nikmatin.


    Yuk Mari Berdonasi!
    Last edited by dahriyanto.id; 06-08-2015 at 07:18 PM.

  2. #2
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Pertamax diamankan.

    Buat para managers yang ingin sharing screenshot hadiah reward klub bisa di posting di thread ini, nanti ane update di post #2.

  3. #3
    ih cakep x nov itu platinum
    gw 17jt lg, tp ep abis ~_~

  4. #4
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Quote Originally Posted by ataris
    ih cakep x nov itu platinum
    gw 17jt lg, tp ep abis ~_~
    Hahaha... ayo mangat2, sapa tau mujur dapet WORLD XI pack

  5. #5
    nunggu hadiah KA da

  6. #6
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Quote Originally Posted by ataris
    nunggu hadiah KA da
    Wkwkwkwk.. jangan lupa tar share di sini yak

  7. #7
    ia tp yg gold ga gw ss, itung2 itu balik 3/4 modal
    total dari 83jt
    jadi gw kata mah , ga rugi la donasi

  8. #8
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Quote Originally Posted by ataris
    ia tp yg gold ga gw ss, itung2 itu balik 3/4 modal
    total dari 83jt
    jadi gw kata mah , ga rugi la donasi
    Iya bener banget. Ga ada ruginya.

  9. #9
    om ,,,tolong di jelasin berapa EP yg kita donasiin agar dapat masing2 box,,
    misal nya ane pengen dapetin gold box,,berapa yg harus di donasiin.,,
    begitu juga dengan box yang lain nya,,
    makasih om

  10. #10
    Quote Originally Posted by starcreax
    om ,,,tolong di jelasin berapa EP yg kita donasiin agar dapat masing2 box,,
    misal nya ane pengen dapetin gold box,,berapa yg harus di donasiin.,,
    begitu juga dengan box yang lain nya,,
    makasih om

    Bagian Detail Disini

Page 1 of 5 1 2 3 ... Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •