Page 3 of 5 First 1 2 3 4 5 Last
Results 21 to 30 of 41

Thread: [ITEM REVIEW] Club Box Rewards (Bronze, Silver, Gold, Platinum)

  1. #21
    itu gold box nya mesti donasi berapa EP? kan kalo platinum 100 juta.....

  2. #22

    ke kecewaan saya abdul muhamad

    saya kecewa dengan keputusan dari fifa online indonesia 3 yang mengada kan tournament super fridy cup...
    dengan kmengan bil keputusan sebelah pihak...
    atas ke kecewa an saya...
    saya mulai tidak suka dengan games fifa online indonesia 3....
    fifa online indonesia 3 telah berulang kali bikin konsumen kecewa....
    selama ini kami slalu mengunggul kan garena akan tetapi sekarang malah jadi biki kecewa kami... saya abdul muhamad yang tinggal di jakarta utara mengungkap kan ke kecewaan saya dan mulai tidak senang nya terhadap fifa online indonesia 3 dan garena.co.id

  3. #23
    Quote Originally Posted by jakshen
    saya kecewa dengan keputusan dari fifa online indonesia 3 yang mengada kan tournament super fridy cup...
    dengan kmengan bil keputusan sebelah pihak...
    atas ke kecewa an saya...
    saya mulai tidak suka dengan games fifa online indonesia 3....
    fifa online indonesia 3 telah berulang kali bikin konsumen kecewa....
    selama ini kami slalu mengunggul kan garena akan tetapi sekarang malah jadi biki kecewa kami... saya abdul muhamad yang tinggal di jakarta utara mengungkap kan ke kecewaan saya dan mulai tidak senang nya terhadap fifa online indonesia 3 dan garena.co.id
    siapa lagi ini

    dikira penting tau namamu?
    kagak :v

  4. #24


    Mungkin Diberi keberuntungan

  5. #25

  6. #26

  7. #27

  8. #28
    om tolong ini kok gw donasi 100jt gk dpt apa apa
    tolong diperbaiki

  9. #29
    Aku Mintak Pemain Bintang Dong ? Gm Kairul Anam
    Last edited by Sotongku22x; 04-05-2017 at 02:36 PM. Reason: Sotongku22x

  10. #30
    Kk Aku Tolongk OmKK mINTAK uANG 100 jT kk

Page 3 of 5 First 1 2 3 4 5 Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •