Results 1 to 10 of 10

Thread: [FEATURES REVIEW] Lv.10 Club Facility (MAX LVL)

  1. #1
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443

    [FEATURES REVIEW] Lv.10 Club Facility (MAX LVL)

    Halo managers,

    Setelah sebelumnya saya sempat share mengenai Club Box Rewards, sekarang saya mau share sesuatu yang mungkin banyak diantara kalian yang penasaran. Yap, Club Facility at MAXIMUM LEVEL!

    Langsung aja deh tanpa basa basi lagi saya kasih bocoran tentang fasilitas yang bisa kita dapet dari ngembangin Club Facility sampe max-level nya.
    nb: SS saya ambil dari klub KASKUS. dan perlu diketahui ada beberapa dari club facility di klub KASKUS yang belum mencapai max. level. so,, kalo ada yg mau bantu sharing juga silahkan aja ya




    1. Kantor Pencari Bakat (MAX!)
    kantorbakat_1.jpg
    kantorbakat_2.jpg



    2. Fan Shop (MAX!)
    fanshop_1.jpg
    fanshop_2.jpg



    3. Tpt Training (Lv.7)
    training_1.jpg
    training_2.jpg



    4. Klinik Terapi Sports (Lv.5)
    klinik_1.jpg
    klinik_2.jpg



    5. Tpt Pelatihan Klub (Lv.4)
    stadium_1.jpg
    stadium_2.jpg
    Last edited by dahriyanto.id; 10-01-2015 at 10:19 AM.

  2. #2
    Striker neo_ega's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Kota Bekasi, Jabar
    Posts
    556
    mantap sharingnya mas momod , tentunya club yang baik sangat menunjang kesuksesan dan kelancaran leveling / upgrading dari tim kita. Sangat banyak manfaatnya , kuncinya mungkin kekompakan dari semua anggot klub tersebut dan aktif selalu , donasi adalah kesadaran karena pasti dinikmati bersama. hehe

    ane penasaran mas hendra untuk yang pelatihan pemain kita yg ada lapangannya itu , misal lvl 10 kira2 apa ya fiturnya apa bisa nambah bnyak pemain yg dilatih hehe
    Last edited by neo_ega; 10-01-2015 at 06:47 PM.
    Best Regards,
    Febi Fujiyana

  3. #3
    thanks detail infonya mimin

  4. #4
    Super Moderator dahriyanto.id's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    443
    Quote Originally Posted by neo_ega
    mantap sharingnya mas momod , tentunya club yang baik sangat menunjang kesuksesan dan kelancaran leveling / upgrading dari tim kita. Sangat banyak manfaatnya , kuncinya mungkin kekompakan dari semua anggot klub tersebut dan aktif selalu , donasi adalah kesadaran karena pasti dinikmati bersama. hehe

    ane penasaran mas hendra untuk yang pelatihan pemain kita yg ada lapangannya itu , misal lvl 10 kira2 apa ya fiturnya apa bisa nambah bnyak pemain yg dilatih hehe
    Saya masih penasaran juga. Berharap GM yg terhormat mampir dan ikut sharing di thread ini

  5. #5
    Wow mantabb..
    Gak salah berarti ane masuk ke club ini yah.. 😁😁😁😁

  6. #6
    boleh join clan ga bang??

  7. #7
    Banned
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    43
    Wc 2006 dong

  8. #8
    bnr nih, kapan WC 2006 di update di server indonesia.

  9. #9
    TOLONG DI BANTU
    KENAPA INI GK BISA DIBELI


  10. #10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •