Page 1 of 12 1 2 3 11 ... Last
Results 1 to 10 of 117

Thread: Solusi Masalah: Error dalam Membaca Server

  1. #1
    Administrator
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    116

    Solusi Masalah: Error dalam Membaca Server

    Hi Managers!
    Buat kamu yang masih mengalami masalah koneksi "Error dalam membaca server", tolong ikuti langkah-langkah berikut yaa:
    1. Download file launcherConfig.ini terbaru DISINI
    2. Lalu kamu copy file tersebut ke C:\Program Files (x86)\GarenaFO3ID\GameData\Apps\FO3ID dan TIMPA (overwrite) file launcherConfig yang lama.





    Sampai jumpa di dalam game!

  2. #2
    masih gak bisa juga. orang garena datang sajalah ke tempat saya. ribet banget.

  3. #3
    ane pake sm*rtfr*n gak bisa juga

  4. #4
    Kartu Tilu juga not working nih

  5. #5
    Tsel juga not working

  6. #6
    segera min, udah seminggu nih

  7. #7
    msi ga bsa maen ni min, da solusi laen ga. udh brpa hri nie udh ga maen

  8. #8
    min kenapa manager 1 saya gak bisa buka ya eror

  9. #9
    min... kok tiba2 fo3 eror terus ya? udah pake cara di atas tetep eror?
    solusinya dong,,, secepatnya

  10. #10

    tolongg

    Min.. Di timpa maksudnya di apain?

Page 1 of 12 1 2 3 11 ... Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •