Page 13 of 13 First ... 3 11 12 13
Results 121 to 125 of 125

Thread: Solusi Masalah: Error dalam Membaca Server

  1. #121
    min kok harus install ulang ?
    padahal pake char laen gk install dlu

  2. #122
    tolong d bantu dong,, garena error dalam membaca server,, solusinya ap ya?

  3. #123
    " koneksi dengan server tidak baik,klien akan di tutup" padahal koneksi lancar..buka youtube aja ga buffering, lancar2 aja min waktu buka game PB jg.bisa kasih solusi ga om admin ?

  4. #124

    Unhappy "failed to launch game"

    "failed to launch game! please try again after repair or disable your antivirus software"

    -. 2x new instal garena + game
    -. antivirus uninstall
    tetap "failed to launch game! please try again after repair or disable your antivirus software"

    ada solusi? thx

  5. #125
    kecewa gua sama f03 server udah 4 thn tp masih aja ketmu mulu gua sma musuh hacking tool


    mikir gm lo itu yg sngja bikin kya gini gw abis fo3 gak bkal lnjutin fo4 mlzzz kecewa gua main 4 thn cuma di kerjain sma hack tool mulu

Page 13 of 13 First ... 3 11 12 13

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •