Page 2 of 12 First 1 2 3 4 ... Last
Results 11 to 20 of 117

Thread: Solusi Masalah: Error dalam Membaca Server

  1. #11
    manager satu ane ga bisa masuk, tapi yg satu lagi bisa ?? itu knpa min ??
    Baless dongg

  2. #12
    Min Tolong Sih Masih Gak Bisa Ni Saya Mana Saya Punya VIP Rugi Saya -_-

  3. #13
    Did NOT Worked !
    ayolah solusi lainnya
    kalo pake HSS Lemot bgt, ping gede

  4. #14
    masih ga jalan, ayo berusaha terus. avast sama windows firewall saya udah dimatiin. PB sama HON lancar" aja

    Quote Originally Posted by f4hmy550
    Min.. Di timpa maksudnya di apain?
    di overwrite, yang aslinya digantiin pake yang baru

  5. #15
    gmna nih min, udh 2minggu nie ga bsa maen lgi nie. da solusi laen ga smpe benr2 bsa lgi maen ni. mohn bntuan n solusinya ya min

  6. #16

    reply thread http://forum.fo3.garena.co.id/showthread.php?80654-tidak-bisa-main-fo3-s

    Quote Originally Posted by nadinnaa
    Error dalam membaca server sebelum hari jumat lalu bisa disebabkan karena koneksi yang tidak stabil, tapi sejak hari jumat lalu koneksi yang stabilpun ada beberapa yang mengalami hal ini.
    Kami sudah melaporkan hal ini kepada regional.

    Untuk saat ini yang masih tidak bisa membaca informasi server bisa download Hotspot Shield di sini


    Untuk detailnya langkahnya bisa cek vid di sini

    Terima kasih.
    maaf ya, ini bukan solusi tapi workaround (ga tau bahasa indonya, semacem jalan pintas aja). mudah"an solusinya dateng, ato rollback updatenya

    workaround saya pake openvpn (http://sourceforge.net/projects/securepoint/) + server yang ada config openvpnnya (http://www.vpngate.net/en/). lebih bagus dibanding hotspotshield cuma yang di vpngate tuh sementara, jadi mesti lihat 2 kali sehari

  7. #17
    Solusi cufuu.. Apaan gk work woiii..

  8. #18
    Gan vpn gate apa bisa bagus pingnya??

  9. #19
    mengapa kok susah kali jaringannya sekarang... udah di rubah dr pengaturan jaringan internetnya juga tidak bisa...

  10. #20
    masih gak bisa min... udah delete file & download ulang FO3 jg kaga bisa nih... udah CoPas LauncherConfig juga kagak bisa.... tolong min, udh lama kagak main...

Page 2 of 12 First 1 2 3 4 ... Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •