Page 1 of 3 1 2 3 Last
Results 1 to 10 of 30

Thread: [FIFA Online 3 Zero To Hero Community untuk Para Newbie]

  1. #1
    Administrator
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    290

    [FIFA Online 3 Zero To Hero Community untuk Para Newbie]


    Halo para Managers, bagi kalian yang baru saja memulai untuk bermain FO3 Indonesia. Atau, bagi kamu yang punya teman yang baru saja main FO3 Indonesia, kalian bisa ajak mereka untuk bergabung di Komunitas FO3 Indonesia Zero To Hero Community! Disini, kalian bisa mendapatkan berbagai informasi seputar FO3 Indonesia. Kita juga bisa saling Share disini, main bareng, apalagi kalau bisa jadi Pro bareng-bareng. Hehehe.

    Bagi kamu yang berminat, monggo join disini!

    Improve your knowledge on FIFA Online 3 Indonesia, and be a Pro Player!

  2. #2
    Striker neo_ega's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    Kota Bekasi, Jabar
    Posts
    556
    wah mantap udah join mas mimin dekross moga cepet acept , ama development item ama topup cashnya ditunggu kabar baiknya hehe

  3. #3
    First-Eleven
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    96
    boleh juga ni

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    290
    Quote Originally Posted by neo_ega
    wah mantap udah join mas mimin dekross moga cepet acept , ama development item ama topup cashnya ditunggu kabar baiknya hehe
    kalo bisa topup cashnya sama unipin
    udah lama gaada event sama unipin nihh

  5. #5
    Quote Originally Posted by denymul
    kalo bisa topup cashnya sama unipin
    udah lama gaada event sama unipin nihh
    kakak biasa pakai unipin yah, kalau di unipin nominal vouchernya berapa aja yah ka ?

  6. #6
    kok payah kali ke konek ke server tolong ada komentar
    :v

  7. #7
    min kalau kita login fo3 dan pb apakah salah 1nya ke logout? thanks

  8. #8
    Quote Originally Posted by pei033
    min kalau kita login fo3 dan pb apakah salah 1nya ke logout? thanks
    Bisa kok bro, tanpa ada yang ke logout..
    mungkin nanti tergantung spec agan, 'mungkin' jadi agak ngelag kalo begitu...
    tapi pengalaman saya buka lebih dari 3 game + browser + bluestacks tetep lancar jaya kok

    semoga membantu

  9. #9
    Quote Originally Posted by hati_baik
    kakak biasa pakai unipin yah, kalau di unipin nominal vouchernya berapa aja yah ka ?
    33 Shell = IDR 10.000
    66 Shell = IDR 20.000
    165 Shell = IDR 50.000
    330 Shell = IDR 100.000
    990 Shell = IDR 300.000
    1650 Shell = IDR 500.000

    Cek TKP

  10. #10
    qljwkowRNJKSJAR

Page 1 of 3 1 2 3 Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •