Results 1 to 10 of 10

Thread: [Info] Soundtrack FIFA Online 3 Engine Upgrade!

  1. #1
    Administrator
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    116

    [Info] Soundtrack FIFA Online 3 Engine Upgrade!

    Halo managers!

    Buat kalian yang penasaran sama lagu-lagu keren di engine upgrade FIFA Online 3, kita bocorin nih:
    1. Dear Maria, Count Me In - All Time Low
    2. Animals - Martin Garrix
    3. The Other Line - C!NCC!
    4. The Phoenix - Fall Out Boy
    5. Vogue Boys and Girls - 글렌 체크(Glen Check)
    6. Put You In Your Place - The Sunshine Underground
    7. Run - Tiggs Da Author ft Lady Leshurr
    8. Yeah Yeah Yeah - Jax Jones
    9. Emergency - Icona Pop

    Mainkan gamenya sekarang dan nikmati musiknya!

  2. #2
    Bagus bgt min min

    thanks for info , saya baru cari2 jg ini

  3. #3
    gan kenapa yah abis update engine kok jadi nambah berat ya padahal koneksi lancar vga bagus, udah di verylow tapi masih berat, minta solusi dong
    #GGMU gado gado man uyung

  4. #4
    parah akhir musim kmrin ID yg1 gak dpt logo legend pdhl sampe legend c apalagi yg 1 ID lgi dah ada lmbg legend sblomnya skrg mlh ilang

  5. #5
    gw mau cheat dong bossss

  6. #6
    mau dong lengend id1

  7. #7

    beri pencerahan pleasee.

    Sebutin dong spesifikasi laptop dan harga laptop yg agan pakai dong.? Saya mau beli laptop buat fifa tapi belum tau yg bagus yg kayak mana

  8. #8
    Quote Originally Posted by damar3020
    Sebutin dong spesifikasi laptop dan harga laptop yg agan pakai dong.? Saya mau beli laptop buat fifa tapi belum tau yg bagus yg kayak mana
    Saya pakai ini gan, ASUS A455L core i3, NVdia 930M (RAM Upgrade 6GB + SSD 128 GB). seting Fo3 Medium, 60Fps.

  9. #9
    gimana cara cheat nya boss

  10. #10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •