Results 1 to 2 of 2

Thread: Susahnya nyari lawan di FIFA OnLine

  1. #1

    Susahnya nyari lawan di FIFA OnLine

    Min,
    Kenapa saya gak pernah bisa nemuin lawan di FO. entah itu di Manager Random atau 1 vs 1. seharian gak nemu" lawannya. apa emang gak ada yang OL? Atau emang ada yang salah?

    Thanks

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Dec 2016
    Posts
    24
    Gan buat yang suka top up pake unipin nih
    Dan yang banyak reward points nya bisa di redeem kan
    Ada hadiah baru yang bisa kita redeem nih Exclusive Helm
    Cuma punya 12.500 helm ini bisa redeem langsung
    Cek aja langsung disini :
    http://www.unipin.co.id/news/read/id/938

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •