Results 1 to 9 of 9

Thread: Champion arena 4 surabaya

  1. #1

    Champion arena 4 surabaya

    ADMIN surabaya nipu. ada 1 ID bisa main 2 kali. punya 2 nyawa. ID yang pertama sudah kalah di ronde 1 trus yang ID kedua nya di kasi menang WO. yang menang WO lawan saya padahal sudah dikalahkan oleh orang lain di ronde 1 bracket bawahnya. waktu saya cek ternyata dimasukan berbeda namanya dengan huruf besar kecil yang berbeda. saya bingung harus melawan orang yang sudah gugur di ronde 1. saya merasa dirugikan.

    dan juga itu di surabaya bohong semua laporan admin nya. dia gak bisa kerja. gak profesional. pendaftar gak sampai 50 harusnya. banyak id clonningan. banyak yang WO tapi gak ditulis 5-0 melainkan 1-0 2-1 untuk mengelabuhi laporan. jumlah yang hadir saat bertanding pun tidak sampai 32 orang. semuanya palsu pecat aja itu adminnya makan gaji buta udah nipu berkali kali. jangan jangan itu ID yang punya 2 nyawa adalah ID temannya. korupsi terus terusan itu.

  2. #2
    orang yang ID nya ada 2 itu sudah terlambat meng accept pertemanan lebih dari 20 menit sejak batas waktu pertandingan tapi admin suruh saya tetap bermain. walaupun saya sudah beri bukti ss tidak diterima pertemanan.

  3. #3

  4. #4
    Dari Admin Surabaya
    Mohon maaf saya baru bisa membalas tentang tuduhan menipu ...
    Untuk Pertanyaan pertama 1. ada 2 Id dengan nama yang sama di Bracket "SanSiro14" dan " sansiro14" , saya meminta maaf karena memang saya tidak sengaja / tidak sadar memasukkan nick sansiro14 2 kali karena pada saat saya masukkan nisk tersebut ada lag pada internet di warnet, dan jika anda menuduh saya bahwa nick tersebut adalah teman suruhan saya maka itu tidak benar karena anak yg mempunyai nick SanSiro14 tersebut sudah mengingatkan saya bahwa nick nya ada 2 dan saya bilang ke dia bahwa nick sansiro14 yang bawah saya cut/diskualifikasi, saya tidak dapat menghapus nick tersebut dalam bracket karena bracket sudah dalam posisi " Start Turnament"
    2. Pendaftar Tidak sampai 50 ?
    Jumlah pendaftar yang masuk Region Surabaya berjumlah 81 peserta dan sebenarnya bukan urusan anda untuk tahu masalah tersebut , tapi tidak apa2 lah saya share agar anda juga tahu bahwa data yang masuk kesaya adalah data dari kantor
    3. Banyak Id Cloningan ?
    saya tidak punya banyak waktu untuk membuat id cloningan , karena pekerjaan saya banyak sekali dan apa untungnya buat saya membuat id cloningan dan anda menuduh saya korupsi!!! uang apa yang mau di korupsi breh...
    DAN UNTUK YANG TERAKHIR DARI SAYA , anda itu sebenarnya dari daerah mana? Bali atau Surabaya karena pada saat chat dengan saya anda mengaku nyesel kalau ikut region Surabaya, dan lebih baik memilih ikut Region Bali....kalau memang anda dari Bali bulan depan ikut bali aja karena percuma kalau anda ikut region surabaya meskipun juara 1 anda tidak akan bisa menerima hadiah karena biodata anda tidak sesuai
    REGION SURABAYA hanya di peruntukan untuk anak2 Surabaya ,wilayah Jawa Timur ( yg tidak ada Staff FO3 )
    Terima Kasih

  5. #5

  6. #6
    Terimakasih Staff Surabaya untuk konfirmasi. Mohon managers tidak menuduh tanpa bukti yang jelas.

    Thanks!

  7. #7
    saya sudah beri bukti waktu tidak diterima pertemanan dari awal ronde 2 sampe lebih dari 20 menit. katanya bakal di dis kalo tidak terima pertemanan lebih dari 20 menit. tapi admin malah suruh main bukannya mendiskualifikasi. lalu jika lalai begitu memasukan nama 2 orang kenapa tidak konfirmasi ke saya juga? kenapa saya dipaksa main lawan orang yang sudah kalah di ronde 1 tanpa alasan yang jelas? memang gak jelas dan gak profesional admin surabaya. silahkan aja percaya bahwa yang ikut di surabaya banyak. nyatanya di grup yang nongol cuma ga sampe 30.

    btw, saya ktp surabaya tapi lagi kerja di bali. katanya disuruh ikut sesuai ktp. haruskah saya terbang ke surabaya untuk hanya bermain fo3 di net di surabaya? saya main di kamar kos ga boleh? aneh katanya mau cari player dari seluruh indonesia tapi syarat berbelit dan banyak aturan yang mendiskriminasi.

  8. #8
    murni kesalahan admin surabaya ya? masak masukin nama gitu aja gab BECUS . Perlu pergantian staff nih GARENA !

  9. #9
    PERTAMA TAMA
    saya mohon MAAF yang sebesar besarnya kepada semua pihak yang tersinggung oleh kata kata saya. saya AKUI saya memang SALAH dan saya khilaf karena telah menggunakan kata kata yang dapat melukai perasaan seseorang. saya hanya bermaksud melapor dan memberi kritik atas kinerja admin surabaya yang saya anggap merugikan saya.

    KEDUA
    saya melapor seperti demikian karena saya merasa admin surabaya telah merugikan saya di saat CA4 berlangsung dan juga saya sempat marah karena admin nya tidak kooperatif dan tidak memberi penjelasan yang jelas. dan jika memang admin surabaya telah merasa benar dan menyalahkan saya, coba bayangkan jika jadi saya. saya sudah sangat kooperatif terhadap jadwal dan juga info2 yang diberikan. saya sudah mengikuti peraturan yang diberikan dengan benar. kemudian di saat berjalannya turnamen, saya mencoba meng add lawan saya tetapi nama yang saya add berubah menjadi nama orang lain yang sudah kalah di ronde sebelumnya karena berbeda penulisan huruf besar kecil. hal itu baru saya sadari setelah saya kembali melihat bracket. kemudian saya bertanya kepada sang admin mengapa saya ada dua nama dalam 1 bracket?

    setelah menunggu lama ternyata sang admin tidak merespon dan tidak memberi penjelasan. saya menunggu agak lama kemudian saya memberi bukti ss bahwa sang lawan tidak meng accept saya. masih menunggu lagi beberapa lama kemudian saya beri lagi ss bukti bahwa lawan tidak meng accept. kemudian sang admin bertanya, sudah dilawan? saya pun bingung. ternyata setelah saya cek barulah di accept permintaan pertemanan saya. setelah menunggu lagi jawaban atau penjelasan karena saya bingung. barulah lawan saya nge chat bertanya ini jadi main ga? saya pun bingung dan bertanya namamu kok ada 2? saya harus lawan yang mana? kamu kan sudah gugur di ronde sebelumnya. kemudian dia bilang kalo yang bawah salah si admin dan katanya yang bener yang ini bukan yang bawah. karena saya tidak jelas mendapat informasi dari admin kemudian saya memutuskan untuk bermain dan akhirnya kalah. setelah itu saya lapor ke admin bahwa saya kalah.

    KETIGA
    yang saya sesali dan membuat saya marah disini adalah sikap admin surabaya yang tidak kooperatif kepada playernya. seharusnya saya juga diberi penjelasan mengenai adanya *********an nama yang kedobelan. sehingga saya tidak harus bingung harus melawan siapa dan mengapa ada 2 nama di dalam bracket. bayangkan jika anda jadi saya? haruskah saya menerima mentah2 info dari player lawan? harusnya admin yang memberi info sehingga saya tidak takut di bohongi oleh lawan. (pengalaman rabu cup banyak yang curang bohongin lawannya udah di WO lah udah lebih dari 30 menit, musuh di block trus bilangnya gak terima pertemanan dan admin nya percaya saja)

    KE EMPAT
    terima kasih atas sikap admin surabaya yang sudah menyebarkan cerita di forum ini serta ID saya dan juga UID saya ke dalam grup FO3 surabaya sehingga banyak yang berdebat membela saya dan juga membela si admin serta banyak yang meng add id saya. oleh karena itu saya beri saran kepada admin surabaya supaya hal ini tidak terjadi lagi:
    1. bersikap lah profesional dan kooperatif. anda community builder fo3 surabaya, seharusnya jika ada yang bertanya tolonglah diberi penjelasan atau jawaban yang benar. jangan sampai ada pihak yang tidak tahu apa apa dan hanya menjadi korban. bersikaplah adil dalam menilai sesuatu. ketahuilah dari kedua belah pihak. dan jangan emosi kalau bisa. anda community builder harusnya mengayomi player2 bukannya merasa dirinya paling benar.
    2. bersikaplah rendah diri dan terima kesalahan. jika memang salah, mintalah maaf dan beri solusi. bukan mengajak orang2 membela anda dan mengintimidasi saya apalagi sampai share ID dan UID. saya tau anda admin dan bisa berlaku apa saja terhadap player serta keputusan anda tidak dapat diganggu gugat. jadi saya yang minta maaf saja. saya tidak mau ribut lagi.
    3. lain kali sebelum buat bracket di cek lagi. kan yang daftar 81. tetapi nama di bracket bisa 82 harusnya tau dong kalau ada yang kedobelan.
    4. lain kali kalau buat aturan yang jelas. kalau bilang setelah 20 menit tidak ada respon di WO ya tolong di WO. kan saya jadi merasa dirugikan.

    sekian dari saya. maaf jika ada salah kata dan perbuatan. saya sudah gamau ribut lagi. semoga komunitas fo3 di surabaya bisa berkembang. THANKS.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •