Page 5 of 8 First ... 3 4 5 6 7 ... Last
Results 41 to 50 of 79

Thread: lupa security question

  1. #41
    tuh min saya lupa passwordnya 2nd nya ke kunci lagi tuh min tolong reset yah id: gondarpi123 ... thanks min

  2. #42
    Quote Originally Posted by derenplerrr
    gimana yaa min cara nyaa??? saya lupa security question buat reset paswword ke 2 tolong penjelasannya
    saya lupa tolong di bantu Kk/bg

  3. #43
    apaan dah nih game kaya yang di setting masa gue pemain pada plus semua lawan nya gada yang plus kalah coba .. seharusnya kan lari atau apa gitu kan lebih kuat tolol ini malah kalah larinya aja sama yang ga plus aneh nhih game benerin lagi dong ... terus buat apa gitu ada plus plus nya kalo masih aja suka kalah lari atau bodinya pemain sama yang ga plus


    terus saya mau minta bantuan lupa security questions juga belum di benerin lagi gimana sih GM nya ... jangan mentang2 game gratis,,malah seharusnya gara2 gratis ini kita punya kesempatan untuk bisa jadiin laku nih game (walaupun udh laku ya) dengan yah bantuin para player nya yang minta bantuan ini malah di diemin saya comment di akun facebooknya aja ga direspond sama sekali aneh padahal saya udh spam loh ... thanks ya
    Last edited by gondarpi123; 06-05-2018 at 01:21 PM.

  4. #44
    game anjing ga jelas goblog masa gua level 21 kalah sama level 1 idiot nih game anjiing percuma ada pemain plus goblog kalo lari sama body nya aja kalah sama pemain yang ga plus semua idiot game bangsat ga jelas ...... logika nya dimana anjiing mikir goblog masa lvl 21 gue pemain banyak yang plus kalah sama lvl 1 idiot anjing game sampah pemain plus kalah sama yang gada pemain plus nya larinya lah bodynyalah aneh idiot nih game BUAT APA ADA PEMAIN PLUS NYA ANJING
    Last edited by gondarpi123; 06-06-2018 at 08:50 AM.

  5. #45
    Quote Originally Posted by mnyt546
    gimana yaa min cara nyaa??? saya lupa security question buat reset paswword ke 2 tolong penjelasannya
    Please Help me

  6. #46
    Gm tolong informasi nya gm,saya lupa security question nya gm,sayang akun nya gm,mohon bantuannya gm

  7. #47
    akun saya juga terkunci min
    tolong reset paswword ke 2 nya ya

  8. #48
    gimana yaa min cara nyaa??? saya lupa security question buat reset paswword ke 2 tolong penjelasannya

  9. #49
    Min, saya lupa 2nd password dan salah memasukkan sampai akun saya dikunci
    Mohon bantuannya min, untuk mengembalikan akun saya
    Id: chy_galoenk
    Terimakasih

  10. #50
    Min FIFA saya lupa security question nya gimana ya min? Tolong bantu saya min...
    ID nya ask_tirta tolong banget ya min
    Tq

Page 5 of 8 First ... 3 4 5 6 7 ... Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •