Page 6 of 10 First ... 4 5 6 7 8 ... Last
Results 51 to 60 of 98

Thread: lupa security question

  1. #51

    tolong bantuanya Min

    Min, FO3 Saya Lupa Security Question, saya mau reset 2nd Pasword. Gimana ya. tolong bantuannya Min.
    ID: FCZOWIER
    Username: Fransblank
    Email: franszowier@gmail.com

  2. #52
    Min gw nga ngerty riser sama sama says lupa password nya

  3. #53
    min tolong saya,tadi setelah maintance manager saya hilang sudah level tinggi min tolong min bantu saya UIDNYA 137476590,PADA MALAMNYA SAYA IKUT KUIZ tebak man of the match trus paginya stlah maintence gabisa lg dibuka min tolong saya min

  4. #54
    [QUOTE=enongbld;615220]bang gimana nih lupa question security ? gak bisa reset pasword ke2 nih Tolong

  5. #55
    letak security questions dimana ya min?

  6. #56
    gimana yaa min cara nyaa??? saya lupa security question buat reset paswword ke 2 tolong penjelasannya

  7. #57
    min tolong dong saya lupa security questionnya tolong di reset dong min

  8. #58
    gmn ganti securiy question?

  9. #59
    Sayaaa lupa security questionnya nih min,bisa di reset ulang ga password 2ndnya ? Mohon bantuannya ya min,id saya jeridewa1 .Terimakasih

  10. #60
    Rookie
    Join Date
    Apr 2018
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    6
    Coba email ke support.
    Biasanya mereka bisa mmebantu asalkan kita tahu jawabannya plus id pass yang dimiliki.
    Next time kasi secutiry question yg simpel aja wkwk
    Jual Voucher GARENA untuk Kepuasan Gaming Kalian!

Page 6 of 10 First ... 4 5 6 7 8 ... Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •